Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то я после отпуска не могу
@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana _B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigurskaua
@nachtigal
Всем доброе утро и отличного дня! Начинаем потихонечку не нарушать окно, заряжаем браслеты (10000 шагов это наше все), закупаемся минералкой и не покупаем мусор домой или на работу (хватит травить себя и близких). И главное мы не голодаем, а питаемся на кето или на палео.

Привет! Поздно прочитала, уже позавтракала. С завтрашнего дня :kiss:

Всем доброе утро!
У меня вчера случились аномалии)
Паузу держала до 12:30
Обед - щи постные, семга на гриле, кето печенье
Ужин - суп из шампиньонов, салат помидоры, авокадо, рукола, кусок кето хлеба, 100 г сметаны с ягодами
Прошла 10 т
Спать легла в 22:00, все вроде бы хорошо
Посыпаюсь, думаю уже утро, на часах 0:30 , ни в одном глазу, жрать охота, нету сил. Никогда такого не было
Ну и съела 2 куска мяса:facepalm:
На весах утром 71.4, короче паузу теперь буду стараться держать сегодня до 17:00
Вот как то так:);)

И еще у меня вопрос - в паузу можно же бронекофе? (с кокосовым маслом). Читала на разных сайтах, что не мешает кетозу, а наоборот помогает

Всем доброе утро!
У меня вчера случились аномалии)
Паузу держала до 12:30
Обед - щи постные, семга на гриле, кето печенье
Ужин - суп из шампиньонов, салат помидоры, авокадо, рукола, кусок кето хлеба, 100 г сметаны с ягодами
Прошла 10 т
Спать легла в 22:00, все вроде бы хорошо
Посыпаюсь, думаю уже утро, на часах 0:30 , ни в одном глазу, жрать охота, нету сил. Никогда такого не было
Ну и съела 2 куска мяса:facepalm:
На весах утром 71.4, короче паузу теперь буду стараться держать сегодня до 17:00
Вот как то так:);)
У тебя на ужин было много углеводов. Поэтому ты и голодная, но твой голод при данном меню 50%, а 50% испуг, что ты голодаешь. Эта реакция практически у всех новичков. Забывай про хлеб даже если он кето! Замочи себе орехи 80 гр., яйца, мясо, сыр вот это для тебя будет основа питания. Авакадо и рыбка супер! Здесь ты молодец! Молочку убери пока.

И еще у меня вопрос - в паузу можно же бронекофе? (с кокосовым маслом). Читала на разных сайтах, что не мешает кетозу, а наоборот помогает
Нет в паузу только кофе без добавок. Зато как бронекофе будет на открытие вкусно мммм?

я только что позавтракала))). Окно держу но однозначно перебираю количество. Два яйца, бронекофе и жирный творожок с жирной сметанкой и малиной.... не взвесила...но все вместе-не менее 250 гр. :facepalm:
Но я сегодня с тренировки)))

я только что позавтракала))). Окно держу но однозначно перебираю количество. Два яйца, бронекофе и жирный творожок с жирной сметанкой и малиной.... не взвесила...но все вместе-не менее 250 гр. :facepalm:
Но я сегодня с тренировки)))
А что на обед и ужин будет?

Куриное бедро и 150 гр морской капусты.
100 гр жареного сыра и салат ог/пом/зел. салат с чайной ложкой майонеза.
Всё супер. Убираем, только творог со сметаной и майонез меняем на оливковое масло. Сыр с ужина и можно не жареный переноси на завтрак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread