Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, Оленька, все нормально. Дома все хорошо, ттт, весь август работали в поте лица, ну и гуляли, конечно, в перевывах. Опять, был срыв ??? и по питанию тоже, но по питанию пару деньков, ничего критичного. Спорт как всегда 3 раза зал в неделю, по шагам в среднем 13 тыс, паузу держу, просто моральное самочувствие г-но?. Привыкаю к пустоте дома, и не могу привыкнуть
Из хорошего, этим летом 5 раз с ночёвкой ездили с палаткой на море (при том, что каждый день работаем), на дикие танцы съездили в Феодосию, натанцевались и квартиру купила я недавно, только вот оформила и сдала сразу квартирантам
Лечу, кстати с Москвы, в 20 часов самолет
Срыв в чем был? Не куришь, не пьёшь счетчики на месте. Чем загружалась?
Я тоже сейчас одна в четырёх комн. одна. Ещё не поняла плохо это или нет?! Нервы никто не мотает - хорошо, а то что сын так легко отказался от меня - плохо.
Рада за тебя и за твои покупки?

Срыв в чем был? Не куришь, не пьёшь счетчики на месте. Чем загружалась?
Я тоже сейчас одна в четырёх комн. одна. Ещё не поняла плохо это или нет?! Нервы никто не мотает - хорошо, а то что сын так легко отказался от меня - плохо.
Рада за тебя и за твои покупки?
Счётчики по сигам надо менять, к сожалению ?, рука никак не подымится, но надо быть честной
Ела суши на 1 сентября и тирамису в кафе и мороженое ещё. А так все, но срыв был.
Мне тоже нервы никто не мотает, но фотки смотрю и реву, скучаю очень. Тоже отказался и сказал, что я не нужна. Я звонила. А теперь перестала. Одежды отправила, денег тоже, может подрастёт, поймёт, хотя я сомневаюсь
Просто грустно это все

Счётчики по сигам надо менять, к сожалению ?, рука никак не подымится, но надо быть честной
Ела суши на 1 сентября и тирамису в кафе и мороженое ещё. А так все, но срыв был.
Мне тоже нервы никто не мотает, но фотки смотрю и реву, скучаю очень. Тоже отказался и сказал, что я не нужна. Я звонила. А теперь перестала. Одежды отправила, денег тоже, может подрастёт, поймёт, хотя я сомневаюсь
Просто грустно это все
Очень больно, понимаю! обнимаю! Жизнь продолжается :kiss: дай бог, что бы понял и поумнел.

SmartSelect_20200909-200111_FatSecret.jpgSmartSelect_20200909-200135_Samsung Health.png
У меня сегодня такие показатели

Добрый вечер!!
Открылась в 13, закрылась в 19.. Сейчас темнеет раньше, вот и ужин раньше получается..
На завтрак(обед) доела бульончик с борща со сметаной, яичница на сале из двух яиц, огурец, помидорчик со сметаной, творог со сметаной ,и грушу мелко порезала туда немного, бронекофе..
Перекус был, немного арбуза и груша.
На ужин тушила капусту с мясом ,огурец, перец, чай с пару долек горького..
Шаги ходила за косилкой)

А я вот сегодня сколько находила ?. Открылась аж в 15 часов, занята была и есть не хотелось: рыбой жареной и квашенные огурцы, кофе с молоком.
Ужин : большое яблоко гренни и грамм 40 семечек
А ещё я стала прыгать на скакалке каждый день по 1000 прыжков, научилась у супруги Ворона?

Вложения

• Screenshot_2020-09-09-20-20-17-106_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-09-09-20-20-17-106_com.xiaomi.hm.health.jpg
    312,2 KB · Просмотры: 34
@Зелёныйчай, да я и пытаюсь это принять и принимаю, просто иногда нападают моменты печальки
Ну попечалились, только в депрессуху себя загнала, ничего хорошего, поэтому взяла себя в руки, отряхнулась и иду дальше
Спасибо большое тебе ???

Добрый вечер!!
Открылась в 13, закрылась в 19.. Сейчас темнеет раньше, вот и ужин раньше получается..
На завтрак(обед) доела бульончик с борща со сметаной, яичница на сале из двух яиц, огурец, помидорчик со сметаной, творог со сметаной ,и грушу мелко порезала туда немного, бронекофе..
Перекус был, немного арбуза и груша.
На ужин тушила капусту с мясом ,огурец, перец, чай с пару долек горького..
Шаги ходила за косилкой)
Танюша, еды так много. Скажи, что завтра с весом будет! Косилка наш друг и товарищььь?

А я вот сегодня сколько находила ?. Открылась аж в 15 часов, занята была и есть не хотелось: рыбой жареной и квашенные огурцы, кофе с молоком.
Ужин : большое яблоко гренни и грамм 40 семечек
А ещё я стала прыгать на скакалке каждый день по 1000 прыжков, научилась у супруги Ворона?
Это ты в инсте её смотришь?

@Зелёныйчай, да я и пытаюсь это принять и принимаю, просто иногда нападают моменты печальки
Ну попечалились, только в депрессуху себя загнала, ничего хорошего, поэтому взяла себя в руки, отряхнулась и иду дальше
Спасибо большое тебе ???
Держись! ? Депрессуху к себе не подпускай, потом выбираться из под неё очень сложно.

А я не доходила из за дождя. Но не ужинала, загрузилась орехами и инжиром.

Вложения

• Screenshot_20200909_203054_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20200909_203054_com.huawei.health.jpg
    292,1 KB · Просмотры: 30
У меня гастрономический шок? я сегодня готовила салат из дайкона и моркови. Раньше бы я такое даже пробовать не стала, а теперь надо. И поверите, оказался съедобным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread