Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФОТО из дома вечером сделаю... на вид обычная ржаная булочка, и по вкусу тоже
В каждой булочке менее 2 грамм углеводов!
Рецепт: (скопировала с какого то кето сайта, уже не помню)
Миндальная мука - 100 гр
Псилиум - 30 гр (6 чайных ложки) - семена подорожника, есть в кето магазинах и в интернете
Белки яиц - 3 шт
Разрыхлитель - 1 пакетик
Уксус - 2 чайные ложки
Соль - щепотка
Горячая вода - 200 мл
Кунжут для украшения
Смешать все ингредиенты кроме воды.
Влить горячую воду и быстро размешать миксером.
Тесто сразу берётся в комок.
Вымешивать его не нужно.
Достать и разрезать на порционные куски.
Если тесто оставить круглой формы, получатся обычные булочки.
Если растянуть как лепешки, то идеальный вариант для бургеров с пустой серединой.
Выпекать в духовке, я на 180 гр, пока не зарумянятся... минут 25
15997551325535349104144866339272.jpg

Танюша, еды так много. Скажи, что завтра с весом будет! Косилка наш друг и товарищььь?
Хорошо всё с весом было,не прибавилось..
А вот завтра прибавится наверное,поскольку на ужин плов и торт..
У невестки день рождения,они нам внука привезли поскольку выборы и школа не работает...Ну и тортик с ней был, а у нас плов..Да ещё ждали их..,так что и окно позже на час закрыла..Воот...А так хорошо кето весь день соблюдала)

Не, я после отпуска не могу никак войти в ритм?
На весы вставай и желание жрать разу пройдет. Начнёшь кушать и все войдёт в привычный ритм питания. Посмотри Ворона)

Хорошо всё с весом было,не прибавилось..
А вот завтра прибавится наверное,поскольку на ужин плов и торт..
У невестки день рождения,они нам внука привезли поскольку выборы и школа не работает...Ну и тортик с ней был, а у нас плов..Да ещё ждали их..,так что и окно позже на час закрыла..Воот...А так хорошо кето весь день соблюдала)
Так ты после тортика из кетоза выпала ?

@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Ирунчик
@Глагоша
@Justicija
Всем доброе утро и отличного дня. Тема сегоднешей темы - протоколы переодического голодания.
Сегодня мы поговорим, когда лучше есть, когда лучше пропускать приём пищи, что лучше есть?
Жду ваши отчёты, что кушала и когда в течения дня?
Предлагаю запустить сегодня флешмоб по минеральной воде. Показываем фото кто какую купил и рассказываем сколько и когда выпил?

Всем Доброе утро) вес идет вниз медленно но ежедневно сегодня 67,5 утром, ела вчера все по феншую) решила сдвигать окно по тихоньку на 15 мин, хочу дойти до 15-00 , вчера открылась в 13-15 миндаль 30гр, дыня 200гр, горький шоколад 85 процентов 27гр, в 15-00 пообедала стейк 135гр и овощной салат с оливковым маслом, тренировка (танцы) , ужин в 20-30 свинина с баклажанами.
Настроение хорошее , сегодня тренажерка)

Всем Доброе утро) вес идет вниз медленно но ежедневно сегодня 67,5 утром, ела вчера все по феншую) решила сдвигать окно по тихоньку на 15 мин, хочу дойти до 15-00 , вчера открылась в 13-15 миндаль 30гр, дыня 200гр, горький шоколад 85 процентов 27гр, в 15-00 пообедала стейк 135гр и овощной салат с оливковым маслом, тренировка (танцы) , ужин в 20-30 свинина с баклажанами.
Настроение хорошее , сегодня тренажерка)
Красота. А закрываться во сколько планируешь?

Сейчас время кабачков и многие их не считают за еду, а зря. Вот несколько идей для ужина.

Последнее редактирование:
хочу завтра попробовать, а то рожица вся в веснушках и пигментные пятна тоже есть , люблю загорать :unsure:
Такая же беда. Остатки заморозь и потом можно делать ещё несколько масок не заморачиваясь на их изготовление. Отбеливает очень хорошо.

@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Ирунчик
@Глагоша
@Justicija
Всем доброе утро и отличного дня. Тема сегоднешей темы - протоколы переодического голодания.
Сегодня мы поговорим, когда лучше есть, когда лучше пропускать приём пищи, что лучше есть?
Жду ваши отчёты, что кушала и когда в течения дня?
Предлагаю запустить сегодня флешмоб по минеральной воде. Показываем фото кто какую купил и рассказываем сколько и когда выпил?

15998064071534533375884528126461.jpg
Доброе утро всем! У меня сегодня Боржоми. Вчера не было- просто воду пила с добавлением щепотки соли гималайской)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread