Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня гастрономический шок? я сегодня готовила салат из дайкона и моркови. Раньше бы я такое даже пробовать не стала, а теперь надо. И поверите, оказался съедобным?
Соль гималайскую купи и соли все ей. Она очень полезна

Привет! Вчера была в командировке, очень тяжёлая поездка. В итоге возвращаясь домой.... сбила корову :unsure: или она меня (машину). После разборок полётов с гайцами (4 часа) нажралась беляшей. Настроение какашечное :cry:

У меня гастрономический шок? я сегодня готовила салат из дайкона и моркови. Раньше бы я такое даже пробовать не стала, а теперь надо. И поверите, оказался съедобным?
Вкуснятина :676866858:

Привет! Вчера была в командировке, очень тяжёлая поездка. В итоге возвращаясь домой.... сбила корову :unsure: или она меня (машину). После разборок полётов с гайцами (4 часа) нажралась беляшей. Настроение какашечное :cry:
Света ну ничего себе, тут не только беляши в ход пойдут, машину сильно понмяла?

Итак вес 67.6 с утра, все отлично сегодня на обед стейк с салатом, на ужин курица в томат соусе, если в коллораж в лезут то на перекус возьму дыню и миндаль . Купила себе для зала новые кросовки) осталось еще лосинах и майку красивую)
IMG-e68c6e4ddb56f20c92344dd5020206ca-V.jpg

Света ну ничего себе, тут не только беляши в ход пойдут, машину сильно понмяла?
20200909_172249.jpg20200909_172241.jpg

Я сначала подумала, что только зеркало, а потом вышла и охренела

20200909_174458.jpg это уже позже фотала

С тобой все нормально?

Итак вес 67.6 с утра, все отлично сегодня на обед стейк с салатом, на ужин курица в томат соусе, если в коллораж в лезут то на перекус возьму дыню и миндаль . Купила себе для зала новые кросовки) осталось еще лосинах и майку красивую)
Красавица! Срочно докупай лосины с футболкой и поярче, поярче! ?

@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana _B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigurskaua
@nachtigal
Всем доброе утро и отличного дня! Начинаем потихонечку не нарушать окно, заряжаем браслеты (10000 шагов это наше все), закупаемся минералкой и не покупаем мусор домой или на работу (хватит травить себя и близких). И главное мы не голодаем, а питаемся на кето или на палео.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread