Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»
@Наталья Смирнова, что такое псилиум? Рецепт и фото кето хлеба в студию?
Я делала хлеб из арахисовой пасты, как оладушки получаются. Я когда хочу яйчко помакать или бутер с маслом и сыром сделать, делаю их.
2 ст. Л пасты арахисовой, 2 яйца, соль и чуть разрыхлителя и на ап сковороде.
Если добавить ягоды и сахзам, будет к чаю вкусненько
@Наталья Смирнова, что такое псилиум? Рецепт и фото кето хлеба в студию?
Я делала хлеб из арахисовой пасты, как оладушки получаются. Я когда хочу яйчко помакать или бутер с маслом и сыром сделать, делаю их.
2 ст. Л пасты арахисовой, 2 яйца, соль и чуть разрыхлителя и на ап сковороде.
Если добавить ягоды и сахзам, будет к чаю вкусненько
ФОТО из дома вечером сделаю... на вид обычная ржаная булочка, и по вкусу тоже
В каждой булочке менее 2 грамм углеводов!
Рецепт: (скопировала с какого то кето сайта, уже не помню)
Миндальная мука - 100 гр
Псилиум - 30 гр (6 чайных ложки) - семена подорожника, есть в кето магазинах и в интернете
Белки яиц - 3 шт
Разрыхлитель - 1 пакетик
Уксус - 2 чайные ложки
Соль - щепотка
Горячая вода - 200 мл
Кунжут для украшения
Смешать все ингредиенты кроме воды.
Влить горячую воду и быстро размешать миксером.
Тесто сразу берётся в комок.
Вымешивать его не нужно.
Достать и разрезать на порционные куски.
Если тесто оставить круглой формы, получатся обычные булочки.
Если растянуть как лепешки, то идеальный вариант для бургеров с пустой серединой.
Выпекать в духовке, я на 180 гр, пока не зарумянятся... минут 25