Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водичка

Вложения

• IMG_20200911_142621.jpg
    IMG_20200911_142621.jpg
    418,1 KB · Просмотры: 30
Оля, по твоему совету убираю молоко и хлеб. ЭТО ПРОСТО РАЗРЫВ ШАБЛОНОВ. ? Всю жизнь их считала основой основ, деревенские продукты. В маркете они стали пластмассовыми, но остались в моем сердце. @Зелёныйчай

Оля, по твоему совету убираю молоко и хлеб. ЭТО ПРОСТО РАЗРЫВ ШАБЛОНОВ. ? Всю жизнь их считала основой основ, деревенские продукты. В маркете они стали пластмассовыми, но остались в моем сердце. @Зелёныйчай
Умница. Меняй питание и организм скажет тебе спасибо. Зачем кушать, то что не приносит нашему организму пользу?? Попозже можно домашний творог сделать.

У многих был шаблон - завтрак сразу как проснулись. Какое счастье, что встретили Ворона на просторах интернета. ??

Последнее редактирование:
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Ирунчик
@Глагоша
@Justicija
@Metsy
Всем доброе утро и отличных выходных. В понедельник у нас стартует спринт где мы за десять дней 2 раза загружаемся углеводами. Огромная просьба, что бы избежать соблазнов не покупайте сегодня домой разные печенюшки и сладости. Лучше в дни загрузки сьеште так вами любимые макароны или рис или сварите себе кашу. Заклинаю вас проходите сегодня мимо полок с бакалеей. Уверена в ваших домашних запасах есть, что будет скушать.
Жду фото ваших корзин с продуктами из магазинов. ? Будем разбирать и обсуждать меню.

Последнее редактирование:
Всем здрасте. Скажите, плиз, а если я просто на пищевую паузу без дополнительных лестниц, шагов и безуглеводов? Можно?

Всем здрасте. Скажите, плиз, а если я просто на пищевую паузу без дополнительных лестниц, шагов и безуглеводов? Можно?
Привет. Если тебе этого достаточно, то пожалуйста. Уберу тебя из таблицы спринт.

Пока да, достаточно))) На начальном этапе не готова к резкому изменению Организм точно будет против - взбунтуется.

Моё 48-часовое голодание закончилось, открылась кусочком сыра на 150 ккал. Буду обедать через час.

Моё 48-часовое голодание закончилось, открылась кусочком сыра на 150 ккал. Буду обедать через час.
Какая ты молодец!
:thumbsup:Ты 48 часов считаешь с последнего приёма пищи или с 00 часов?
Сколько отвесик получился?

@Idu_na_record, открылась? Мясо запекается?
Приветули, сегодня прям бомбическое утро. Пробежка, тренировка, потом завтрак. Открылась в 11:30 творожной запеканкой. На обед КУСОК Мяса и салатик из овощей и семечек. Мммм. Всегда бы так??

@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Ирунчик
@Глагоша
@Justicija
@Metsy
Всем доброе утро и отличных выходных. В понедельник у нас стартует спринт где мы за десять дней 2 раза загружаемся углеводами. Огромная просьба, что бы избежать соблазнов не покупайте сегодня домой разные печенюшки и сладости. Лучше в дни загрузки сьеште так вами любимые макароны или рис или сварите себе кашу. Заклинаю вас проходите сегодня мимо полок с бакалеей. Уверена в ваших домашних запасах есть, что будет скушать.
Жду фото ваших корзин с продуктами из магазинов. ? Будем разбирать и обсуждать меню.

Только недавно открыла для себя планирование недельного меню, раньше просто готовила, что в голову взбредет. ДЕВАЧКИ, ЭТО КАЙФ. Моя жизнь больше не будет прежней ?? Сегодня план, завтра закупки.

Приветули, сегодня прям бомбическое утро. Пробежка, тренировка, потом завтрак. Открылась в 11:30 творожной запеканкой. На обед КУСОК Мяса и салатик из овощей и семечек. Мммм. Всегда бы так??
А на ужин что будет?

Только недавно открыла для себя планирование недельного меню, раньше просто готовила, что в голову взбредет. ДЕВАЧКИ, ЭТО КАЙФ. Моя жизнь больше не будет прежней ?? Сегодня план, завтра закупки.
Какой план?

Какая ты молодец!
:thumbsup:Ты 48 часов считаешь с последнего приёма пищи или с 00 часов?
Сколько отвесик получился?
С последнего приёма пищи, у меня это с 12:00 четверга до 12:00 субботы.
Отвесик -1,6 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread