Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теплица это форс мажор, курятник долго строится, посмотрим как перезимуем, может весной скажу нафиг мне это все)
Расскажешь потом..

У нас раньше дача была в деревне, и весной мы покупали кур на птичьем рынке штук 5 хороших, они сразу неслись и штук 10 по дешёвке,облезлые такие были, с птицефабрики выбракованные..Они в деревне через месяц на вольных хлебах(везде бегали места там много) становились беленькие, пушистые, и яйца несли..А вот потом,мы уезжали на зиму, их же надо рубить,жалко..Иногда меняли с соседкой на петухов..Ей несушек,нам петухов..
Вот и здесь..,зимой мы на даче не живем..,их придется съесть ..

Теплица это форс мажор, курятник долго строится, посмотрим как перезимуем, может весной скажу нафиг мне это все)
Зоя, если решишь нафиг Танюша, у тебя их возьмет на воспитание ;)

Расскажешь потом..

У нас раньше дача была в деревне, и весной мы покупали кур на птичьем рынке штук 5 хороших, они сразу неслись и штук 10 по дешёвке,облезлые такие были, с птицефабрики выбракованные..Они в деревне через месяц на вольных хлебах(везде бегали места там много) становились беленькие, пушистые, и яйца несли..А вот потом,мы уезжали на зиму, их же надо рубить,жалко..Иногда меняли с соседкой на петухов..Ей несушек,нам петухов..
Вот и здесь..,зимой мы на даче не живем..,их придется съесть ..
Вот я рубить не готова, поэтому индюшек не завела, посмотрим может втянусь)

Последнее редактирование:
@Зелёныйчай, добрый вечерок!
Окно закрыла по плану. Не нарушала.
Шагов 9200.
Ели подняла себя, оделась в зимнюю куртку, вспотела напрочь :rolleyes:
Воды 2,5 л. должно быть.
Что ещё?
После работы опять спала под Ворона :giggle:
sporthealth-1-20200915-232911.jpg

@Зелёныйчай, добрый вечерок!
Окно закрыла по плану. Не нарушала.
Шагов 9200.
Ели подняла себя, оделась в зимнюю куртку, вспотела напрочь :rolleyes:
Воды 2,5 л. должно быть.
Что ещё?
После работы опять спала под Ворона :giggle:
Посмотреть вложение 1269724
Вот молодец, но где 800 шагов? М? Халтуришь! Шарик наверно ачумел от такой долгой прогулки!? Ты по што Ворона не позначению используешь?) он должен вдохновлять на движуху, а тебя убаюкивает :facepalm: ты когда гуляешь наушники в уши и айда Ворона слушать ? только не засни !

Шарик наверно ачумел от такой долгой прогулки!?
Её зовут Ягода ))) и с ней мы нашагали около 5 тыс.

Ты по што Ворона не позначению используешь?)
Я в конце, когда вопросы начинаются)))
А так то на подсознанку отлично действует :thumbsup:

Её зовут Ягода ))) и с ней мы нашагали около 5 тыс.

Я в конце, когда вопросы начинаются)))
А так то на подсознанку отлично действует :thumbsup:
Отличное имя! Ягоду назначают свои замом по твоим прогулкам? Гуляй и гуляй!) что кушала сегодня?

Отличное имя! Ягоду назначают свои замом по твоим прогулкам? Гуляй и гуляй!) что кушала сегодня?
Завтрак. 13-00. 2 яйца, помидор/огурец + нераф. раст масло, зел.горошек, броне-кофе, шоколад.
Полдник. 16-00. орехи, сыр, чай, никтарин 2шт.
Ужин. 18-30. Скумбрия, овощ.суп. Банан, два - не входили в меню :wub:
20-30 кефир, больше ничего не хотелось.

Я сегодня ела один раз, это была камбала в духовке и салат, бронекофе, кусочек сала, ложка арахисовой пасты, миндаль и немного семечек. Открылась в 17, у меня со вчера получилось почти 24 часа окна, выдержала легко, после обеда стала чуток кружиться голова. А так нормально, главное, быть занятой?
Шаги нашагала

Вложения

• Screenshot_2020-09-15-21-13-51-127_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-09-15-21-13-51-127_com.xiaomi.hm.health.jpg
    289,9 KB · Просмотры: 24
Открылась в час, закрылась в 20.00..
Наела 1400 ккал.
В первый прием пищи..
три яйца жареных и 100 грамм печени, салат из помидоров и огурцов, кофе с кокосовым молоком, творожный сыр.
Потом был арбуз, яблоко, боярышник, клубника))),всего понемногу, как бы перекус..
И на ужин перловка с куриной печенью, перец болгарский, чай с кокосовым молоком, миндаль,10 гр шоколада..

Кстати,про Ворона.
Поскольку ролики длинные, то чтобы совместить приятное с полезным ,включаю его когда что-то делаю..,режу овощи, помидоры в банки складываю, облепиху перебираю и проч..,можно гладить))
Очень мотивирует..,заряжает прям энергией и желанием делать всё как он)))

Завтрак. 13-00. 2 яйца, помидор/огурец + нераф. раст масло, зел.горошек, броне-кофе, шоколад.
Полдник. 16-00. орехи, сыр, чай, никтарин 2шт.
Ужин. 18-30. Скумбрия, овощ.суп. Банан, два - не входили в меню :wub:
20-30 кефир, больше ничего не хотелось.
Всё хорошо. У меня только вопрос откуда шоколад на спринте по отказу углеводов? :facepalm:

Я сегодня ела один раз, это была камбала в духовке и салат, бронекофе, кусочек сала, ложка арахисовой пасты, миндаль и немного семечек. Открылась в 17, у меня со вчера получилось почти 24 часа окна, выдержала легко, после обеда стала чуток кружиться голова. А так нормально, главное, быть занятой?
Шаги нашагала
Почему не ешь или это разгрузочный день был? Не балуйся!

Открылась в час, закрылась в 20.00..
Наела 1400 ккал.
В первый прием пищи..
три яйца жареных и 100 грамм печени, салат из помидоров и огурцов, кофе с кокосовым молоком, творожный сыр.
Потом был арбуз, яблоко, боярышник, клубника))),всего понемногу, как бы перекус..
И на ужин перловка с куриной печенью, перец болгарский, чай с кокосовым молоком, миндаль,10 гр шоколада..
Печеночки так захотелось ммм! Печенку надо с кунжутом кушать, витамины тогда все усваиваються лучше. Тоже шоколад :facepalm:

Кстати,про Ворона.
Поскольку ролики длинные, то чтобы совместить приятное с полезным ,включаю его когда что-то делаю..,режу овощи, помидоры в банки складываю, облепиху перебираю и проч..,можно гладить))
Очень мотивирует..,заряжает прям энергией и желанием делать всё как он)))
Согласна вот умеет он "лампочку встряхнуть" :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: