Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот молодец, но где 800 шагов? М? Халтуришь!
Пока я спала, Оля про 800 шагов добавила :)
Халтурю получается, да. Могла дошагать, но второй раз по тому же месту (по той же улице), нога не поднялась))) Я вчера и так героически подняла себя с дивана)))
За неделю сдам шаги за пн и вт.

Доброе утро) отвес - 500гр) вчера все по правилам, сегодня окно как обычно открываю в 13-30 , сыр, на завтрак, основное свинина с овощами и салат, на ужин, котлетка куринная морская капуста ) сегодня тренажерный зал и шаги похоже в зале, а то дождь как из ведра.

Доброе утро) отвес -200.
Открылась в 13 - капуста тушеная, кур котлета, салат листовой с авокадо, сёмгой и помидорами
Перекус орехи
Ужин салат из яйца, огурца , зелёного лука и сметаны. На десерт к чаю - сыр со слив.маслом
SmartSelect_20200916-052419_Samsung Health.png

Доброе утро) отвес -200.
Открылась в 13 - капуста тушеная, кур котлета, салат листовой с авокадо, сёмгой и помидорами
Перекус орехи
Ужин салат из яйца, огурца , зелёного лука и сметаны. На десерт к чаю - сыр со слив.маслом
Посмотреть вложение 1269885
Доброе утро) :thumbsup:

Доброе утро!
Сегодня отвесик небольшой -100 гр., но всё же он есть.
Вчера нашагала 16 тыс.
Обед: паштет из свиной печени, морская капуста, сыр с грецким орехом, киви.
Ужин: салат из варёной свеклы с черносливом, грецкими орехами и заправкой из домашней сметаны.
И кофе с кокосовым молоком.
Вода 1,5 л

горький ,там малость углей..
согласна, что в хорошем горьком шоколаде жиров в 2 раза больше углей. НО где гарантия, что не окрепшие умы в раздевалке услышев слово шоколадка не наедяться молочного?!)

Доброе утро! Всех, с отвесами! :)
У меня тоже -200гр.
Машину поставила сегодня еще дальше, чем вчера. Уже 4300 шагов.
Скоро открытие ;) Мин.воду пью, сейчас буду готовить броне.
Отличного дня!

%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B.jpg

Доброе утро!
вчера открылась в 12:30
съела борщ, котлету и зеленый чай, на ужин куриная грудка вареная и огурец с помидором, в перерыве между едой 3 яблока, закрылась в 19:00
привес +0,3 :cry:
10000 опять не на шагала, всего 8900 :facepalm:

Доброе утро) отвес - 500гр) вчера все по правилам, сегодня окно как обычно открываю в 13-30 , сыр, на завтрак, основное свинина с овощами и салат, на ужин, котлетка куринная морская капуста ) сегодня тренажерный зал и шаги похоже в зале, а то дождь как из ведра.
супер отвесик! :thumbsup: меню супер! :thumbsup: как без углей поживаешь?

Оль, мне вообще пофиг на него, ты меня сама принудила его купить :rolleyes:
Я бы фруктами обошлась :mstickle:
так я тебе его на субботу купить советовала:facepalm: боялась за тебя и твоих испытаний за 5 дней. Не хочу, что бы ты сорвалась на булки и пряники

Доброе утро) отвес -200.
Перекус орехи
Посмотреть вложение 1269885
Какая ты молодец, схватываешь все на лету! :witch: Замочи орехи с вечера, попробуй очень вкусно.

Доброе утро!
Сегодня отвесик небольшой -100 гр., но всё же он есть.
Вчера нашагала 16 тыс.
Обед: паштет из свиной печени, морская капуста, сыр с грецким орехом, киви.
Ужин: салат из варёной свеклы с черносливом, грецкими орехами и заправкой из домашней сметаны.
И кофе с кокосовым молоком.
Вода 1,5 л
Света, не голодно?
Ты где покупала воду в синей бутылке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: