Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
вчера открылась в 12:30
съела борщ, котлету и зеленый чай, на ужин куриная грудка вареная и огурец с помидором, в перерыве между едой 3 яблока, закрылась в 19:00
привес +0,3 :cry:
10000 опять не на шагала, всего 8900 :facepalm:
Борщ с картохой :eek: а? В глаза смотри stickers_Persik14

Доброе утро! Всех, с отвесами! :)
У меня тоже -200гр.
Машину поставила сегодня еще дальше, чем вчера. Уже 4300 шагов.
Скоро открытие ;) Мин.воду пью, сейчас буду готовить броне.
Отличного дня!

%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B.jpg
Горжусь тобой!:kiss:

Доброе утро!
вчера открылась в 12:30
съела борщ, котлету и зеленый чай, на ужин куриная грудка вареная и огурец с помидором, в перерыве между едой 3 яблока, закрылась в 19:00
привес +0,3 :cry:
10000 опять не на шагала, всего 8900 :facepalm:
Танюша, не плачь !:kiss: убавь количество яблок и не халтурь с шагами. Завтра отвесик будет.

У меня сегодня по нулям :thumbsup: вот знаю, что для меня 1перекус и 1 полноценый прием за глаза, нет дернуло вечером попить чайку с огурцом и с семгой соленной. :facepalm: Завтрак сыр с ячменным напитком и с яблоком. Обед семга жаренная с кабачками и сыром запеченные. Вода сегодня такая

Вложения

• IMG_20200916_090649.jpg
    IMG_20200916_090649.jpg
    571,4 KB · Просмотры: 19
Всем доброе утро и отличного дня! Всех с отвесиками! Все молодцы! Не устану повторять ПП и шаги не менее 10000 шагов вот наша основа!
Сегодня продолжим разговор про алкоголь, точнее про нашу печень после алкоголя. Давайте учиться на чужих ошибках, сберегая своё здоровье!

Привет) Отвратительно)) спасибо) недосыпаю, жру.... Вчера вечером оторвало голову, съела курник... Пирожное...седня даже взвесится не смогла, чувство стыда и ужаса. Штаны налезли тока раздолбанные)) пошла пешком на станцию не смотря на ноги .
Это после правильного то целого дня!!!

Умничка! :kiss: Что кушала?
Я Ольчик пока ещё в ритм вхожу только)) На завтрак у меня были 2 кусочка салями с огурцом свежим, кофе с молоком. Днём рулет из курицы и салянку с грибами (это которая не суп, а закатка), и вечером тот же рулет с овощами тушенными. Получилось три приема пищи, это много конечно, но я только взяла себя в руки) скоро перейду на 2 приема пищи +перекус 1, как у меня раньше было. Шоколад не ем, сладости тоже, и мучное туда же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: