Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. У меня -800. Но я вчера молодец была. И в зале попотела, и 10800 шагов. и питалась прилично).
Сегодня -без зала. 4700 шагов уже есть. Завтрак-2 яйца, пол-авокадо, два ломтика сыра и орешки к кофе. Обед -телячьи фрикадельки с зеленой фасолью, на ужин они же с салатиком. Омегу пью.
Всем всех благ!
Идеально! :thumbsup: а теперь скажи мне, как с таким понимаем ты наела ИМТ больше 25? М?

Вот такой шоколад советует Ворон. В магазинах часто бывает по акции. А так да , он не дешевый.
1600155843000.png

Кстати про яйца) моя птицеферма принесла сегодня первых 2 яйца :bounce:
Поздравляю!!
Тоже мечтаю своих курочек,может быть на след год..
Надо теплицу покупать) , а то у меня легкая под спандбондом..

Переселила сегодня с утра, вчера поздно приехали. опаздывала не на фоткала, завтра на фоткаю, все утеплили, свет провели :rolleyes:
это они в благодарность тебе подарок сделали)

Анализируй, что бы сделать выводы. Что кушала и когда?
Вроде ничего не нарушала.
Вчерашнее меню.
В 12:00 морепродукты тушёные в сливках, киви и клубника.
В 18:00 салатные листья, рукола, помидоры, сыр Ларец с грецким орехом, кофе с кокосовым молоком.
Вот это и всё. И шагов 10 тыс. И 2 литра воды магниевой.

Трудный год был. Плохо помню как прожила его. Теперь приходится двигать поршнями))
к сожалению черные полосы в жизни есть и эти испытания нам приходиться проходить. Надеюсь сейчас твоя жизнь заиграла яркими красками и теперь нужно срочно заняться собой. У тебя обязательно все получится!:kiss:

Вроде ничего не нарушала.
Вчерашнее меню.
В 12:00 морепродукты тушёные в сливках, киви и клубника.
В 18:00 салатные листья, рукола, помидоры, сыр Ларец с грецким орехом, кофе с кокосовым молоком.
Вот это и всё. И шагов 10 тыс. И 2 литра воды магниевой.
ну да, все красиво. Уменьши воду.

Поздравляю!!
Своё хозяйство это здорово. Танюша, будем ждать. :bounce: у нас в Дубне хорошие теплицы делают "Воля" фирма.

к сожалению черные полосы в жизни есть и эти испытания нам приходиться проходить. Надеюсь сейчас твоя жизнь заиграла яркими красками и теперь нужно срочно заняться собой. У тебя обязательно все получится!:kiss:
да я не сомневаюсь))) Просто в компании повеселее)))

15 сентября - День худеющих!
15 сентября в мире признано Днём худеющих. Это повод уделить внимание проблеме лишнего веса. Или даже повод начать худеть тем, кто ещё не начал.

Всех худеющих с праздником)
Посмотреть вложение 1269325
Хороший праздник!:showoff::dance::bounce::skip:

Поздравляю!!
Теплица это форс мажор, курятник долго строится, посмотрим как перезимуем, может весной скажу нафиг мне это все)

Своё хозяйство это здорово. Танюша, будем ждать. :bounce: у нас в Дубне хорошие теплицы делают "Воля" фирма.
Только кур хочу..,чтобы яйца свои были, поскольку очень много их ем..,костяк питания можно сказать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: