Наталья Смирнова
Продвинутый
Поздравляю!Кстати про яйца) моя птицеферма принесла сегодня первых 2 яйца![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!Кстати про яйца) моя птицеферма принесла сегодня первых 2 яйца![]()

Идеально!Доброе утро. У меня -800. Но я вчера молодец была. И в зале попотела, и 10800 шагов. и питалась прилично).
Сегодня -без зала. 4700 шагов уже есть. Завтрак-2 яйца, пол-авокадо, два ломтика сыра и орешки к кофе. Обед -телячьи фрикадельки с зеленой фасолью, на ужин они же с салатиком. Омегу пью.
Всем всех благ!
Поздравляю! ПЕреселила их в теплицу? Фотки кажи намКстати про яйца) моя птицеферма принесла сегодня первых 2 яйца![]()
-400 вижуВсем привет!
У меня за вчера -200 г![]()

Переселила сегодня с утра, вчера поздно приехали. опаздывала не на фоткала, завтра на фоткаю, все утеплили, свет провелиПоздравляю! ПЕреселила их в теплицу? Фотки кажи нам

Трудный год был. Плохо помню как прожила его. Теперь приходится двигать поршнями))Идеально!а теперь скажи мне, как с таким понимаем ты наела ИМТ больше 25? М?
Поздравляю!!Кстати про яйца) моя птицеферма принесла сегодня первых 2 яйца![]()
это они в благодарность тебе подарок сделали)Переселила сегодня с утра, вчера поздно приехали. опаздывала не на фоткала, завтра на фоткаю, все утеплили, свет провели![]()
Вроде ничего не нарушала.Анализируй, что бы сделать выводы. Что кушала и когда?
к сожалению черные полосы в жизни есть и эти испытания нам приходиться проходить. Надеюсь сейчас твоя жизнь заиграла яркими красками и теперь нужно срочно заняться собой. У тебя обязательно все получится!Трудный год был. Плохо помню как прожила его. Теперь приходится двигать поршнями))

ну да, все красиво. Уменьши воду.Вроде ничего не нарушала.
Вчерашнее меню.
В 12:00 морепродукты тушёные в сливках, киви и клубника.
В 18:00 салатные листья, рукола, помидоры, сыр Ларец с грецким орехом, кофе с кокосовым молоком.
Вот это и всё. И шагов 10 тыс. И 2 литра воды магниевой.
Своё хозяйство это здорово. Танюша, будем ждать.Поздравляю!!
Тоже мечтаю своих курочек,может быть на след год..
Надо теплицу покупать) , а то у меня легкая под спандбондом..
у нас в Дубне хорошие теплицы делают "Воля" фирма.да я не сомневаюсь))) Просто в компании повеселее)))к сожалению черные полосы в жизни есть и эти испытания нам приходиться проходить. Надеюсь сейчас твоя жизнь заиграла яркими красками и теперь нужно срочно заняться собой. У тебя обязательно все получится!![]()
ОК)ну да, все красиво. Уменьши воду.
Хороший праздник!15 сентября - День худеющих!
15 сентября в мире признано Днём худеющих. Это повод уделить внимание проблеме лишнего веса. Или даже повод начать худеть тем, кто ещё не начал.
Всех худеющих с праздником)
Посмотреть вложение 1269325

Теплица это форс мажор, курятник долго строится, посмотрим как перезимуем, может весной скажу нафиг мне это все)Поздравляю!!
Тоже мечтаю своих курочек,может быть на след год..
Надо теплицу покупать) , а то у меня легкая под спандбондом..
Только кур хочу..,чтобы яйца свои были, поскольку очень много их ем..,костяк питания можно сказать))Своё хозяйство это здорово. Танюша, будем ждать.у нас в Дубне хорошие теплицы делают "Воля" фирма.
Действительно-400 вижу![]()