Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро , пришла каяться привес 800гр , открыла окно в 15-00 ничего не предвещало беды, но вечером пришел муж, принес фруктов, дальше ничего не помню. шаги в норме, тренировку прогуляла :facepalm:
Муж то фрутодиллер)))
Ну фрукты это легкий вариант на тяжелые не перескочила?))))))
Если не помнишь мужа расспроси))

Всем привет! У меня +100. И я че то отекла с лица немного... Видимо все 100 под глазами затаились). Ничего не нарушала. Но походу много всего... Сегодня урезаю. Немного.

Сколько это калорий, ты вообще почти ничего не ешь.
У меня завтрак, он же обед: 2 яйца, салат (огурец, помидор, горошек, семечки льна, подсолнечное масло, петруха).
Пишу - завтракаю, чую наелась)) но скорее всего еще что нибудь схомячу.

Вчера был такой же завтрак + броне, потом перекус орехи, кажется нектарин. ужин: рыба, капуста тушеная, слива.

п.с. сыр порезала + кофе (без брони) :rolleyes:

блин, вы вообще ничего не едите :eek:
Успех стройности и здоровья - это 80% питания. По этому и подробно разбираю с вами каждый съеденый кусочек. Я не голодная поверь)))) Мне комфортно быть стройной и именно от этого я ловлю кайф. Света, я разобралась в своё время со своей головой и выставила приоритеты для себя. Да я хочу быть стройной и здоровой, а вместо булок и печений получаю удовольствие в другом. Мы безумно тратим много денег на говнище - это как с сигаретами.
То количество, что ты всебя запихиваешь тебе абсолютно не нужен поверь. По времени распиши свои приемы пищи.

Вообще все что мешает достижению цели надо убрать)))
Вот как жить в семье все едят а ты смотришь нюхаешь(((((((((((
Честно я почти спокойна, даже к своим обожаемым пельменям равнодушна, но фрукты особенно осенью, пока они настоящие, ну как не поесть виноград, персики, вот по ним не могу, но это скоро пройдет сезон кончается , иностранные фрукты мне не интересны)

Доброе утро , пришла каяться привес 800гр , открыла окно в 15-00 ничего не предвещало беды, но вечером пришел муж, принес фруктов, дальше ничего не помню. шаги в норме, тренировку прогуляла :facepalm:
окно нарушила и на ночь фрукты . Ну , а что ты хотела? Ты одна у себя :ku:

Всем привет! У меня +100. И я че то отекла с лица немного... Видимо все 100 под глазами затаились). Ничего не нарушала. Но походу много всего... Сегодня урезаю. Немного.
минералку пьешь. Обычно отеками страдают, когда нехватка минералов. Что сегодня кушаешь?

Честно я почти спокойна, даже к своим обожаемым пельменям равнодушна, но фрукты особенно осенью, пока они настоящие, ну как не поесть виноград, персики, вот по ним не могу, но это скоро пройдет сезон кончается , иностранные фрукты мне не интересны)
согласна! :kiss: виноград люблю, но с него вес сразу вверх :facepalm:

я же позже открылась а закрылась как обычно, я рассчитывала что фрукты под это дело привес не дадут :unsure:
фрукты поэтому и советуют есть в первой половине дня. Удовольствие получила? ;)

То количество, что ты всебя запихиваешь тебе абсолютно не нужен поверь. По времени распиши свои приемы пищи.
Сколько я в себя впихиваю?
Это вчера так было. По калориям это точно не много.
13-00 завтрак (обед) 2 или 3 яйца + салат 250-300гр, броне
15-00 перекус орехи 50 гр + фрукты 200гр
17-00 ужин рыба 150гр капуста 200гр слива 200гр

Другое дело если не следить за питанием, то да, там я могу навпихать :oops:

[QUOTE="Svetlana_B, post: 10984527, member: 2239
Чет мне кажется слишком много нельзя))))
[/QUOTE]
вот не о том ты думаешь! Думай о том, какая Света молодец! Любит себя и свой организм!
Фрукты приводят к отложению жира

Фруктоза относится к углеводам. Метаболизм фруктозы происходит в печени: печень превращает ее в полезную энергию. Если мы потребляем больше фруктозы, чем необходимо организму, углеводы превращаются в жир, возвращаются в нашу кровь или накапливаются в наших клетках.

Если вечером ты увлекаешься очень сладкими фруктами - бананом, виноградом или манго, может случиться так, что твой организм больше не сможет преобразовывать поглощенную энергию и отправит их в жировые депо.

Сколько я в себя впихиваю?
Это вчера так было. По калориям это точно не много.
13-00 завтрак (обед) 2 или 3 яйца + салат 250-300гр, броне
15-00 перекус орехи 50 гр + фрукты 200гр
17-00 ужин рыба 150гр капуста 200гр слива 200гр

Другое дело если не следить за питанием, то да, там я могу навпихать :oops:
и что ты удивляешся про нас? У тебя не много еды. :thumbsup:Ты не голодная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: