Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
красиво.!не-не, не голодаю....на ужин еще не знаю, что покушаю, а откроюсь: 2 яйца, котлета и салат из моркови
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красиво.!не-не, не голодаю....на ужин еще не знаю, что покушаю, а откроюсь: 2 яйца, котлета и салат из моркови
Вот а все почему?верю. Сама обожаю кокос. Купила сухофрукт кокос, но там сплошной сахар забивающий кокос![]()
я про комплексный подвиг! без того или того результата не будет! У тебя , когда ДР? У нас цель!!!Оля, ты про шаги или пищевое окно?![]()
Муж то фрутодиллер)))Доброе утро , пришла каяться привес 800гр , открыла окно в 15-00 ничего не предвещало беды, но вечером пришел муж, принес фруктов, дальше ничего не помню. шаги в норме, тренировку прогуляла![]()
Да вроде нет....хотяМуж то фрутодиллер)))
Ну фрукты это легкий вариант на тяжелые не перескочила?))))))
Если не помнишь мужа расспроси))
Вообще все что мешает достижению цели надо убрать)))Да вроде нет....хотя![]()
Успех стройности и здоровья - это 80% питания. По этому и подробно разбираю с вами каждый съеденый кусочек. Я не голодная поверь)))) Мне комфортно быть стройной и именно от этого я ловлю кайф. Света, я разобралась в своё время со своей головой и выставила приоритеты для себя. Да я хочу быть стройной и здоровой, а вместо булок и печений получаю удовольствие в другом. Мы безумно тратим много денег на говнище - это как с сигаретами.Сколько это калорий, ты вообще почти ничего не ешь.
У меня завтрак, он же обед: 2 яйца, салат (огурец, помидор, горошек, семечки льна, подсолнечное масло, петруха).
Пишу - завтракаю, чую наелась)) но скорее всего еще что нибудь схомячу.
Вчера был такой же завтрак + броне, потом перекус орехи, кажется нектарин. ужин: рыба, капуста тушеная, слива.
п.с. сыр порезала + кофе (без брони)
блин, вы вообще ничего не едите![]()
Честно я почти спокойна, даже к своим обожаемым пельменям равнодушна, но фрукты особенно осенью, пока они настоящие, ну как не поесть виноград, персики, вот по ним не могу, но это скоро пройдет сезон кончается , иностранные фрукты мне не интересны)Вообще все что мешает достижению цели надо убрать)))
Вот как жить в семье все едят а ты смотришь нюхаешь(((((((((((
-1,2 огоВсем привет))))
И вновь продолжается бой.
Бои пока позиционные, но сегодня уже в мою пользу)
окно нарушила и на ночь фрукты . Ну , а что ты хотела? Ты одна у себяДоброе утро , пришла каяться привес 800гр , открыла окно в 15-00 ничего не предвещало беды, но вечером пришел муж, принес фруктов, дальше ничего не помню. шаги в норме, тренировку прогуляла![]()
я же позже открылась а закрылась как обычно, я рассчитывала что фрукты под это дело привес не дадутокно нарушила и на ночь фрукты . Ну , а что ты хотела? Ты одна у себя![]()
минералку пьешь. Обычно отеками страдают, когда нехватка минералов. Что сегодня кушаешь?Всем привет! У меня +100. И я че то отекла с лица немного... Видимо все 100 под глазами затаились). Ничего не нарушала. Но походу много всего... Сегодня урезаю. Немного.
Позже напишу. Работаю сейчас...минералку пьешь. Обычно отеками страдают, когда нехватка минералов. Что сегодня кушаешь?
согласна!Честно я почти спокойна, даже к своим обожаемым пельменям равнодушна, но фрукты особенно осенью, пока они настоящие, ну как не поесть виноград, персики, вот по ним не могу, но это скоро пройдет сезон кончается , иностранные фрукты мне не интересны)
фрукты поэтому и советуют есть в первой половине дня. Удовольствие получила?я же позже открылась а закрылась как обычно, я рассчитывала что фрукты под это дело привес не дадут![]()
Почему фрукты нельзя? Чет мне кажется слишком много нельзя))))и на ночь фрукты
Сколько я в себя впихиваю?То количество, что ты всебя запихиваешь тебе абсолютно не нужен поверь. По времени распиши свои приемы пищи.
и что ты удивляешся про нас? У тебя не много еды.Сколько я в себя впихиваю?
Это вчера так было. По калориям это точно не много.
13-00 завтрак (обед) 2 или 3 яйца + салат 250-300гр, броне
15-00 перекус орехи 50 гр + фрукты 200гр
17-00 ужин рыба 150гр капуста 200гр слива 200гр
Другое дело если не следить за питанием, то да, там я могу навпихать![]()