Наталья Смирнова
Продвинутый
Сыр типа моцарелла, только другой.Умница! Что такое страчатела? Окно меньше 8 часовголодная?
Не голодная совсем, все супер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыр типа моцарелла, только другой.Умница! Что такое страчатела? Окно меньше 8 часовголодная?
КрасоткаДоброй ночи! У меня сегодня утром бег 4 км и вечером треня на руки в зале.
Открылась в 12: капуста тушёная с курицей и оливковым маслом
Обед в 17: салат из айсберга, курицы, помидорки, яйка и пармезан с оливковым маслом типо цезарь, но без майонеза и сухарей. Пару кусочков сала и две ложки чайных кокосовой пасты с кофе. Шаги отходила, ?
Супер отвесик!Всем доброе утро!
Отвес -500 г![]()
-100 гр тоже отвес. Омегу подключай, когда голод накрывает. Сегодня повтори свой подвиг и завтра будет отвесище!Добрый день! Минус 100гр.
А вообще я надеялась на большее
Скорее всего минуса нет из за молочной кислоты, я жешь мЫшицы нагрузила
Вчера прочитала, что мое настроение болтается из-за отказа от углеводов.
Значит всё нормально, ломает организм.
Уснула поздно, спала как медведьХорошо когда работаешь независимо, не привязан к рабочему месту.
Ночью меня разводил голод на еду, я победила
Машина припаркована подальше от офиса на 1000 шагов
Пью воду, сейчас в меню минералка.
Хорошего дня!
![]()
Завтра обязательно будет отвес не растраивайся. Мне твое меню не нравиться. Ты точно не голодная? Срывы нам не нужны! Что сегодня будешь кушать?Доброе утро)
отвес -0,100надеялась на больший результат
На шагала 11200, открылась в 12:00 котлета и салат из капусты, перекус 2 яблока, ужин: салат из баклажанов, помидора и семечек
Света, все красиво. С кокосом акуратней. На раз два набирешь на нем.Доброе утро.
Отвесик небольшой -100 гр., но, тем не менее, он есть
Шагов вчера 14 тыс., окно - вовремя. Водичка: 0,5 л минеральная, 0,5 л - фильтрованная.
Меню:
12:00 отбивная с квашенной капустой, сыр, киви.
18:00 клубника со взбитыми сливками и кокосовым урбечем, кофе с кокосовым молоком.
не-не, не голодаю....на ужин еще не знаю, что покушаю, а откроюсь: 2 яйца, котлета и салат из морковиЗавтра обязательно будет отвес не растраивайся. Мне твое меню не нравиться. Ты точно не голодная? Срывы нам не нужны! Что сегодня будешь кушать?
Оля, ты про шаги или пищевое окно?Сегодня повтори свой подвиг и завтра будет отвесище!
Я стараюсь, но он такой вкусненькийСвета, все красиво. С кокосом акуратней. На раз два набирешь на нем.
Сколько это калорий, ты вообще почти ничего не ешь.Завтрак у меня всегда один и тот же в будни, ячменный напиток, сыр ( беру всегда разные и с разными вкусами, наверно поэтому и не наедает) , яблоко.
Обед форель с квашенной капустой, 5 слив, 1 нектарин
В 16 чай липовый
блин, вы вообще ничего не едите12:00 отбивная с квашенной капустой, сыр, киви.
18:00 клубника со взбитыми сливками и кокосовым урбечем, кофе с кокосовым молоком.
верю. Сама обожаю кокос. Купила сухофрукт кокос, но там сплошной сахар забивающий кокосЯ стараюсь, но он такой вкусненький![]()