Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи! У меня сегодня утром бег 4 км и вечером треня на руки в зале.
Открылась в 12: капуста тушёная с курицей и оливковым маслом
Обед в 17: салат из айсберга, курицы, помидорки, яйка и пармезан с оливковым маслом типо цезарь, но без майонеза и сухарей. Пару кусочков сала и две ложки чайных кокосовой пасты с кофе. Шаги отходила, ?

Вложения

• Screenshot_2020-09-16-22-13-37-853_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-09-16-22-13-37-853_com.xiaomi.hm.health.jpg
    282,4 KB · Просмотры: 19
Доброй ночи! У меня сегодня утром бег 4 км и вечером треня на руки в зале.
Открылась в 12: капуста тушёная с курицей и оливковым маслом
Обед в 17: салат из айсберга, курицы, помидорки, яйка и пармезан с оливковым маслом типо цезарь, но без майонеза и сухарей. Пару кусочков сала и две ложки чайных кокосовой пасты с кофе. Шаги отходила, ?
Красотка :thumbsup::kiss:

Добрый день! Минус 100гр.
А вообще я надеялась на большее :cry:
Скорее всего минуса нет из за молочной кислоты, я жешь мЫшицы нагрузила :running:
Вчера прочитала, что мое настроение болтается из-за отказа от углеводов.
Значит всё нормально, ломает организм.
Уснула поздно, спала как медведь :sleep: Хорошо когда работаешь независимо, не привязан к рабочему месту.
Ночью меня разводил голод на еду, я победила :starwars:
Машина припаркована подальше от офиса на 1000 шагов :D
Пью воду, сейчас в меню минералка.

Хорошего дня!

922.jpg

Доброе утро)
отвес -0,100 :facepalm:надеялась на больший результат
На шагала 11200, открылась в 12:00 котлета и салат из капусты, перекус 2 яблока, ужин: салат из баклажанов, помидора и семечек

Доброе утро.
Отвесик небольшой -100 гр., но, тем не менее, он есть :smug:
Шагов вчера 14 тыс., окно - вовремя. Водичка: 0,5 л минеральная, 0,5 л - фильтрованная.
Меню:
12:00 отбивная с квашенной капустой, сыр, киви.
18:00 клубника со взбитыми сливками и кокосовым урбечем, кофе с кокосовым молоком.

Добрый день! Минус 100гр.
А вообще я надеялась на большее :cry:
Скорее всего минуса нет из за молочной кислоты, я жешь мЫшицы нагрузила :running:
Вчера прочитала, что мое настроение болтается из-за отказа от углеводов.
Значит всё нормально, ломает организм.
Уснула поздно, спала как медведь :sleep: Хорошо когда работаешь независимо, не привязан к рабочему месту.
Ночью меня разводил голод на еду, я победила :starwars:
Машина припаркована подальше от офиса на 1000 шагов :D
Пью воду, сейчас в меню минералка.

Хорошего дня!

922.jpg
-100 гр тоже отвес. Омегу подключай, когда голод накрывает. Сегодня повтори свой подвиг и завтра будет отвесище!:kiss:

Доброе утро)
отвес -0,100 :facepalm:надеялась на больший результат
На шагала 11200, открылась в 12:00 котлета и салат из капусты, перекус 2 яблока, ужин: салат из баклажанов, помидора и семечек
Завтра обязательно будет отвес не растраивайся. Мне твое меню не нравиться. Ты точно не голодная? Срывы нам не нужны! Что сегодня будешь кушать?

Доброе утро.
Отвесик небольшой -100 гр., но, тем не менее, он есть :smug:
Шагов вчера 14 тыс., окно - вовремя. Водичка: 0,5 л минеральная, 0,5 л - фильтрованная.
Меню:
18:00 клубника со взбитыми сливками и кокосовым урбечем, кофе с кокосовым молоком.
Света, все красиво. С кокосом акуратней. На раз два набирешь на нем.

Девочки, не растраиваемся по поводу старания и маленького отвеса. У меня вес 2 дня стоял сегодня -800 гр.
Вчера...шаги выполнила,
Завтрак у меня всегда один и тот же в будни, ячменный напиток, сыр ( беру всегда разные и с разными вкусами, наверно поэтому и не наедает) , яблоко.
Обед форель с квашенной капустой, 5 слив, 1 нектарин
В 16 чай липовый

Завтра обязательно будет отвес не растраивайся. Мне твое меню не нравиться. Ты точно не голодная? Срывы нам не нужны! Что сегодня будешь кушать?
не-не, не голодаю....на ужин еще не знаю, что покушаю, а откроюсь: 2 яйца, котлета и салат из моркови

Завтрак у меня всегда один и тот же в будни, ячменный напиток, сыр ( беру всегда разные и с разными вкусами, наверно поэтому и не наедает) , яблоко.
Обед форель с квашенной капустой, 5 слив, 1 нектарин
В 16 чай липовый
Сколько это калорий, ты вообще почти ничего не ешь.
У меня завтрак, он же обед: 2 яйца, салат (огурец, помидор, горошек, семечки льна, подсолнечное масло, петруха).
Пишу - завтракаю, чую наелась)) но скорее всего еще что нибудь схомячу.

Вчера был такой же завтрак + броне, потом перекус орехи, кажется нектарин. ужин: рыба, капуста тушеная, слива.

п.с. сыр порезала + кофе (без брони) :rolleyes:

блин, вы вообще ничего не едите :eek:

Всем доброе утро и отличного дня. :wavespin:
Наступает время простуд пора задуматься о иммунитете своем и своих близких. Кто как заботиться, кто что пьет или не задумываетесь и лечитесь только при заболевание? Делитесь своими методами.
Я стороник профилактики и поддержки своего иммунитета. По совету Ворона пропиваю курсами шалфей липа душица по месяцу, 1 месяц перерыв. И осенью по совету врача начинаю пить селен-актив.
Сегодня мы поговорим про систему питания для пуленепробиваемого иммунитета. Как играть в одной команде с вашим телом? Как помочь своему телу быть соратником?
Стальной иммунитет! Правильный Витамин C - будь здоров всегда!

3 Простых Шага для Пуленепробиваемого Иммунитета ! Сделай ЭТО Сейчас ! Никогда не Болей !

Всем привет))))

И вновь продолжается бой.
Бои пока позиционные, но сегодня уже в мою пользу)

Доброе утро , пришла каяться привес 800гр , открыла окно в 15-00 ничего не предвещало беды, но вечером пришел муж, принес фруктов, дальше ничего не помню. шаги в норме, тренировку прогуляла :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: