Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро!!!
О как мой организм живёт сам по себе) Вчера вела тот же образ жизни, что и обычно, а на утро сюрприз -600 грамм :dance:
Как говорит Лёша @Metallic : "Вот оно счастье похудательное!!!"
Привет?оно самое?

Здравствуйте группа у меня не было связи простите пожалуйста. Какие планы какое задание ?
Привет. У нас сейчас проходит спринт. Отмечай свой вес в таблице спринт. Видео чем мы здесь занимаемся посмотри во втором сообщение.
Углеводные загрузки - с 14.09 по 26.09 .
1. Отодвигаем завтрак, завтракаем позже.
2. Отказываемся от всего, что содержит углеводы с 14.09 по 18.09 и с 20.09 по 25.09
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
3. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
4. Углеводные загрузки - 19.09 и 25.09
Сдача веса ежедневно.

Всем привет.

Тихо соплю и молчу, ношу данные в таблиц, а рожа то улыбается))))))

Доброе утро)
вчера шаги не шагала, был ураган и сильный ливень, сегодня резко похолодало, всего +9
отвес -0,200, приятно конечно, но ожидала большего результата, открылась в 13:00 съела 2 яйца, котлету и помидор, на ужин кусок рыбы вареной и салат из капусты, перекус два яблока и банан( не удержалась)
Не растраивайся! Терпение! Ты делаешь все правильно! Иногда вес стоит несколько потом оп и отвесик. :D

Вчера вечером так хотелось закинуть в себя, что нибудь вкусненького. Вытерпила, проснулась с голодом, что у меня редко бывает. А отвесика нет :ku: Вес уходит сложно. Жду омегу с ней дело пойдет быстрее.

Привет! Вчера разгрузилась, голод 24. Сегодня откроюсь в 14.00. Курица гриль, помидоры, творог, шоколад ща куплю.

Всем доброе утро и отличного дня!:thumbsup::kiss: Завтра у нас запланированный читмил . Можно есть, что хочется, только потом вы должны вернуться снова к своему обычному меню. Иными словами, посиделки вечером в выходной день в компании друзей и с алкоголем к читмилу не относятся. Особенно если перед этим весь день не есть. Завтра обязательный читмил у всех. Балуйте себя, отрывайтесь, вы это заслужили! Кушаем вкусняшки строго во время окна!
Читмил - Как есть все что угодно и стройнеть? Похудение и Поощрение !

Привет! Вчера разгрузилась, голод 24. Сегодня откроюсь в 14.00. Курица гриль, помидоры, творог, шоколад ща куплю.
а почему сегодня отвесика нет? :eek: лучше шоколад на завтра и творог тоже.

Доброе утро -200гр вхожу в норму) сегодня тренировка, шаги, на обед куриная котлета из груки 100гр, овощной салат 200гр, и яйцо с печенью трески 1 яйцо трески 30 гр, миндаль 30гр , на ужин планирую корейку без никто)

Добрый день! + 100гр.
Открытие по графику.
Натопала уже почти 5тыс.
С утра бодренькая, настроение отличное, ща сдуюсь.
Тем более пообедала, у меня обед а ни какой нибудь там завтрак)))
20200918_131747.jpg

Подглядываю в таблицу за всеми. Рома молодец! :kiss:Жирище тает, тает!:thumbsup:
Нет гликоген с водой сливается, сил на силовых тренях нет от слова совсем :facepalm:
Ну бум надеяться что и жирок хоть частично тает))

Приветствую вас)))
я че то бью рекорды... +400.
Утро в Китае, как оно есть. ...
Вчера съела меньше, чем позавчера и все исключительно полезное. окно сократила до 7. Натопала 12 тыс. под дождем и ветром.... и вот оно...
Буду есть меньше. Переедаю я походу....надо взвешивать еду. А то мои контейнеры выглядят обманчиво маленькими.
Сегодня на завтрак был творог со сметаной жирные. Кофе со сливками
На обед запеченая свинина с квашеной капустой. На ужин она же с зеленой фасолью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: