Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. У нас сейчас проходит спринт. Отмечай свой вес в таблице спринт. Видео чем мы здесь занимаемся посмотри во втором сообщение.Здравствуйте группа у меня не было связи простите пожалуйста. Какие планы какое задание ?
Не растраивайся! Терпение! Ты делаешь все правильно! Иногда вес стоит несколько потом оп и отвесик.Доброе утро)
вчера шаги не шагала, был ураган и сильный ливень, сегодня резко похолодало, всего +9
отвес -0,200, приятно конечно, но ожидала большего результата, открылась в 13:00 съела 2 яйца, котлету и помидор, на ужин кусок рыбы вареной и салат из капусты, перекус два яблока и банан( не удержалась)

Подглядываю в таблицу за всеми. Рома молодец!Всем привет.
Тихо соплю и молчу, ношу данные в таблиц, а рожа то улыбается))))))
Жирище тает, тает!
Вес уходит сложно. Жду омегу с ней дело пойдет быстрее.
Завтра у нас запланированный читмил . Можно есть, что хочется, только потом вы должны вернуться снова к своему обычному меню. Иными словами, посиделки вечером в выходной день в компании друзей и с алкоголем к читмилу не относятся. Особенно если перед этим весь день не есть. Завтра обязательный читмил у всех. Балуйте себя, отрывайтесь, вы это заслужили! Кушаем вкусняшки строго во время окна!а почему сегодня отвесика нет?Привет! Вчера разгрузилась, голод 24. Сегодня откроюсь в 14.00. Курица гриль, помидоры, творог, шоколад ща куплю.
лучше шоколад на завтра и творог тоже.Нет гликоген с водой сливается, сил на силовых тренях нет от слова совсемПодглядываю в таблицу за всеми. Рома молодец!Жирище тает, тает!
![]()
Да дела есть всякие, которые в другой день не сделать.А почему не весь выходной?![]()

а я вчера не взвешивалась)))а почему сегодня отвесика нет?лучше шоколад на завтра и творог тоже.
ЖеняДа дела есть всякие, которые в другой день не сделать.
Всем доброе утро.
Сегодня почти что выспалась)))
А как вы почивали ?![]()
разрушения есть после вчерашнего урагана?вот ты лиса)а я вчера не взвешивалась)))
Ну у нас все норм))) плитка в ванной одна отвалилась с лючка) но не от урагана))Женяразрушения есть после вчерашнего урагана?
Доброго)))Да дела есть всякие, которые в другой день не сделать.
Всем доброе утро.
Сегодня почти что выспалась)))
А как вы почивали ?![]()