Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@RZH2, Рома, как себя чувствуешь? Скинь пожалуйста ссылку на супер гороскоп :kiss:

• Love
Реакции: RZH2
@Зелёныйчай, привет ?. Да нет, я не голодная. Живот дует не пойму от чего. Сегодня открылась : кусочек сыра, 2 яйца, селедка и овощи. А вот на вечер сделаю салат с маслом и кунжутом.
Мужу делала кабачковый рулет с сыром, ты выкладывала, сказал очень вкусный.
Про арбузы. Я их нереально люблю, но в этом году ела только один раз. Раньше то я думала, что он безкалорийный практически ?

@Зелёныйчай, привет ?. Да нет, я не голодная. Живот дует не пойму от чего. Сегодня открылась : кусочек сыра, 2 яйца, селедка и овощи. А вот на вечер сделаю салат с маслом и кунжутом.
Мужу делала кабачковый рулет с сыром, ты выкладывала, сказал очень вкусный.
Про арбузы. Я их нереально люблю, но в этом году ела только один раз. Раньше то я думала, что он безкалорийный практически ?
С овощей может живот дуть. Натусь, а у тебя муж следит за весом? Мужу привет? Рулет Таня выкладывала)
Арбуз можно, но как отдельный приём пищи.

Спасибо гораздо лучше но ещё не выписали.
У меня ссылка на рабочем компе.
@Rino у меня её спрашивал.
Дорогой у тебя есть?
Привет Рома. Не помню уже про что идёт речь. Скинь

Реакции: RZH2
Понял, просто за рулем))

@Зелёныйчай, Оленька муж поправиться хочет, он на массе. Но я его с шестиразового питания перевела на трехразовое, а это эти судки какой то кошмар. За год набрал 8 кг, когда встретились был фитиль. Сейчас уже на мужчину становится похож. Но ест правильно в основном, но крупы ест. Зожник, короче. Откормили немного. Спасибо, тебе тоже привет?

Вложения

• SzK7JskeFUA.jpg
    SzK7JskeFUA.jpg
    466,5 KB · Просмотры: 28
  • EjkNXM-fmXs.jpg
    EjkNXM-fmXs.jpg
    471,1 KB · Просмотры: 36
@Зелёныйчай, Оленька муж поправиться хочет, он на массе. Но я его с шестиразового питания перевела на трехразовое, а это эти судки какой то кошмар. За год набрал 8 кг, когда встретились был фитиль. Сейчас уже на мужчину становится похож. Но ест правильно в основном, но крупы ест. Зожник, короче. Откормили немного. Спасибо, тебе тоже привет?
КРАСАВИЦ! :thumbsup:

Кстати, вот сейчас сделала салат с кунжутом и оливковым маслом. Очень вкусно, почему то никогда не поспала его. И наелась, собираюсь на треню. А то вчерашний кейл шейк прям вообще не зашёл мне, ещё я в него добавила сладкую стевию с ягодным вкусом, как Берг говорил. Вообще бее, капуста сладкая,ужас

Кстати, вот сейчас сделала салат с кунжутом и оливковым маслом. Очень вкусно, почему то никогда не поспала его. И наелась, собираюсь на треню. А то вчерашний кейл шейк прям вообще не зашёл мне, ещё я в него добавила сладкую стевию с ягодным вкусом, как Берг говорил. Вообще бее, капуста сладкая,ужас
в шейк мне нравиться добавлять яблоко.

Думаю, что приготовить из творога? Вот, что нашла. Занятие с детишками на выходных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread