Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: RZH2
Я сегодня на полтора приёма. Один приём шейк из зелени (мне не зашёл), завтра салатом сделаю просто и второй приём : селедка, 2 яйца, огурчик квашенные. В животе ппц бушует, сегодня купила бактерии для кишечника. Шаги находила и пробыла в парикмахерской пол дня, делала кератин, поэтому день легко дался

Вложения

• Screenshot_2020-10-01-21-01-16-893_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-10-01-21-01-16-893_com.xiaomi.hm.health.jpg
    286,6 KB · Просмотры: 37
От этого не легче)))
А как мы потом будем плавно возвращаться после 1200ккал?
У тебя 0,5 приёма пищи взапасе) мы в нашем марафоне пробуем разные способы питания. Мы ведь не просто так сдаём вес каждый день. Каждый наблюдает на какой именно способ питания сброс идёт лучше!? Каждый человек индивидуален! Смотрим, наблюдаем, выбираем.

• Love
Купила первый арбуз в это году. Так хочеться, но окно уже закрыто. Терплю!

• Haha
Я сегодня на полтора приёма. Один приём шейк из зелени (мне не зашёл), завтра салатом сделаю просто и второй приём : селедка, 2 яйца, огурчик квашенные. В животе ппц бушует, сегодня купила бактерии для кишечника. Шаги находила и пробыла в парикмахерской пол дня, делала кератин, поэтому день легко дался
Сделай салат с оливковым маслом и посыпь все кунжутом. Ты наверно совсем голодная?

Доброе утро!) отвес 200 гр) вижу наконец цифру 66 хоть и с хвостиком но приятно) обед сегодня салат (помидоры, редис, листя салата, авокадо оливковое масло) и тушеная свинина в томатном соусе в мультиварке. на ужин еще не решила что скушать, адыгейский сыр сто пудов и что еще пока думаю)

ВСем доброе утро и отличного дня. :wavespin: Никого нет в раздевалке. Жуете значит? Надеюсь жуете согласна спринта - 2 раза в день без перекусов?! Огромная просьба, не нарушайте окно и количество приемов пищи! Сегодня поговорим о контроле нашей еды. Чем можно заменить любимые продукты и на что точно не нужно срываться ?
Очень Простой Способ НЕ ПЕРЕЕДАТЬ !

Доброе утро!) отвес 200 гр) вижу наконец цифру 66 хоть и с хвостиком но приятно) обед сегодня салат (помидоры, редис, листя салата, авокадо оливковое масло) и тушеная свинина в томатном соусе в мультиварке. на ужин еще не решила что скушать, адыгейский сыр сто пудов и что еще пока думаю)
какая же ты молодец. А я согнала до 66, а сейчас топчусь на 68. :facepalm: сухофрукты зло. :banghead:

Забыла , тренажерный зал сегодня еще)

какая же ты молодец. А я согнала до 66, а сейчас топчусь на 68. :facepalm: сухофрукты зло. :banghead:
Не знаю..
Сидела на Монтиньяке..
Вечером пила чай с курагой, вернее даже с урюком сушеным ,который с косточками, он вкуснее и без особой химии...И худела всё равно..

Вес записала..
Дочка приехала на пару дней на дачу, поэтому особо и писать некогда было...
А вечером ,наверное, уже домой поедем.. Сезон дачный полузакрывается уже..)
Буду приезжать на пару дней дела доделывать..
Главное тепло, правда постоянно ветер надоел уже..

Не знаю..
Сидела на Монтиньяке..
Вечером пила чай с курагой, вернее даже с урюком сушеным ,который с косточками, он вкуснее и без особой химии...И худела всё равно..
я инжир и финики люблю, а они самые сладкие. Сегодня все доела, теперь главное не купить)

я инжир и финики люблю, а они самые сладкие. Сегодня все доела, теперь главное не купить)
аааа, ну инжир ещё можно..
А вот у фиников ГИ выше чем у сахара...Я всегда любила финики, с детства..,но теперь отказалась.
Вот последний раз ела, потому что дочь привезла из Эмиратов на гостинец..,они были обалденные

Всем привет.
Так сладкого хотется жуть ?

аааа, ну инжир ещё можно..
А вот у фиников ГИ выше чем у сахара...Я всегда любила финики, с детства..,но теперь отказалась.
Вот последний раз ела, потому что дочь привезла из Эмиратов на гостинец..,они были обалденные
Ого про финики :eek:именно с Эмиратов у меня и пошло все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread