Я собой горжусь. Четыре года я веганю и мне нелегко устраивать кето и т.д.
Но у меня получилось.
Я даже вчера торт не ела))))
Люблю вас всех!!!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Но у меня получилось.
Я даже вчера торт не ела))))
Люблю вас всех!!!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это правильно!@Зелёныйчай, беру с тебя пример!!!
Интересный вопрос. Я просто высказала моё мнение, а про почему не думала...надо подумать...А почему?
Вот это я крутая, столько призовых мест занялаВсем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш практикум -12. Мы все старались в силу своих желаний и возможностей. Кто-то скинул в первую неделю и потом скидывал постепенно, кто-то разогнался и скинул в последние недели, а кто-то на протяжение всего марафона скидывал стабильно и стал победителем! В любом случае у всех свои победы, даже если вы не скинули ничего в граммах , вы разобрались со своей головой и смогли наконец убедить себя, что вы никогда не останитесь голодными и это тоже победа! Для меня и в первую очередь для себя, вы все ПОБЕДИТЕЛИ! Горжусь вами! Каждый новый практикум стараюсь давать вам новые спринты, что бы каждый сог подобрать свой способ питания в рамках пищевой паузы. В этот раз вы выбирали сами каким спринтам быть в практикуме -13. Всем огромное спасибо за участие! Постараюсь на этой неделе запустить новый марафон.
Победители спринтов и марафона , ваши имена остануться на первой странице марафона на доске почета.
Победителей у нас сегодня много, подводим итоги....
Сделай ЭТО и похудей - с 07.10 по 11.10
1 место - @svetlyc ( -2,1%, -1,5кг)
2 место - @Shannon5461 ( - 1 %, - 0,9 кг), @Джесика Джонотановна ( -1%, -0,5 кг)
3 место - @Valigyrskaua ( -0,9%, -0,5 кг)
Победители за 4 неделю марафона
1 место - @Зеленыйчай ( -1,7 кг)
2 место - @svetlyc ( -1,6 кг)
3 место - @RZH2
Победители практикума - 12.
1 место - @nachtigal ( - 6,46%, -5,4 кг)
2 место - @RZH2 ( -5,37%, -5,2 кг)
3 место - @svetlyc ( - 4,23%, - 3 кг)
Посмотреть вложение 1286505Посмотреть вложение 1286508
Благодарю!!!Проверяйте медальки и сравните число на них с пройденными вами марафонами.
Ну интересно же почему)))Интересный вопрос. Я просто высказала моё мнение, а про почему не думала...надо подумать...![]()
Надо Ворона послушать.Ну интересно же почему)))
Очень радуюсь вашим медалькам!Вот это я крутая, столько призовых мест заняла
Олечка, это благодаря тебе. Спасибо огромное за мотивацию, полезные видео и интересную информацию.
Наташа, ждала тебя! Отмечайся, ты с нами очень хорошо шла, оставь след в таблице@Зелёныйчай Олечка и все девочки ( и мальчики), большое спасибо за марафон, с вами было приятно, легко и уютно.
Пусть у меня и не особые результаты, но я стала ездить на работу пешком, несмотря на пандемии эти, и получать удовольствие от пеших прогулок от автобуса до дома и обратно... у меня такое ощущение интересное, что прихожу домой с отдохнувшей головой, совсем другое состояние...
Поздравляю всех победителей, вы молодцы, буду на вас равняться!!!
пы сы: жду продолжения![]()
Оставила. Закрутилась чего-то "по всем фронтам"Наташа, ждала тебя! Отмечайся, ты с нами очень хорошо шла, оставь след в таблицеКак дела?
-1,5 кг твои!Оставила. Закрутилась чего-то "по всем фронтам"
Шикарно-1,5 кг твои!как живеться на ПП?
Он говорит про раз в неделю или 2-3 раза в месяц.Надо Ворона послушать.
А вообще, я полагаю, что организму необходимо какое-то время для восстановления после продолжительного голодания. Я для себя решила, что это должен быть 1 месяц.
Наверное, я невнимательно слушала)Он говорит про раз в неделю или 2-3 раза в месяц.
Привет! А что уже все закончилось? Когда сдедующий? А то я сдалась под конец((((Проверяйте медальки и сравните число на них с пройденными вами марафонами.
Ирина, отметь свой вес в таблице для истории. Сейчас передахнем и на следующей недели запущу новый.Привет! А что уже все закончилось? Когда сдедующий? А то я сдалась под конец((((![]()