Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой дорожка это круто, себе хочу, но муж говорит так хоть в зал ходишь, людей видишь, общаешься. А дома будет только место занимать, все никак не определимся

Ой дорожка это круто, себе хочу, но муж говорит так хоть в зал ходишь, людей видишь, общаешься. А дома будет только место занимать, все никак не определимся
Она такая огромная. Благо комната пустая есть)

@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Ирунчик
@Глагоша
@Metsy
@RZH2
@Jliua1986
Всем доброе утро и отличного дня. Спринт продолжается, а это значит мы кушаем 1 приём пищи и 1 перекус.
Не забываем сегодня заносить вес в 2 таблицы!

Доброе утро и хорошего дня желаю вам Всем!!!
9c5d9f605f951e81193e2dc201a653b8.webp

Доброе утро, привес 200 гр, думаю арбуз , сезон закрыли, или шашлыки, по количеству ву перебор? Короче накосячила :unsure:

Сожгла горячим неделю назад небо. Болит ужасно. Вчера начала облепиховым маслом полоскать рот. Не проходит. Как же больно. :cry:Есть тяжело, запихала в себя булки :facepalm:

Сожгла горячим неделю назад небо. Болит ужасно. Вчера начала облепиховым маслом полоскать рот. Не проходит. Как же больно. :cry:Есть тяжело, запихала в себя булки :facepalm:
Ужасно!!!
20201004_173632.webp

Выздоравливай, Олечка

Бедная Олечка это так больно и неприятно stickers_Persik6

Попробуй Мирамистим. Мне помогло довально быстро.

Привет, пошла отмечаться. День валяний сегодня после работы и просмотр фильмов с креветками. По питанию салат с сыром и кофе с кусочком горького шоколада и креветки многааа
Шаги отходила

Вложения

• Screenshot_2020-10-04-21-19-46-388_com.xiaomi.hm.health.webp
    Screenshot_2020-10-04-21-19-46-388_com.xiaomi.hm.health.webp
    62 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: