Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
давно уже заметила, стоит заснуть раньше 22:00, то с утра будет отвес.Вчера не спал 24 часа потом поспал 4 часа сразу отличный привес и состояние долбанутое(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давно уже заметила, стоит заснуть раньше 22:00, то с утра будет отвес.Вчера не спал 24 часа потом поспал 4 часа сразу отличный привес и состояние долбанутое(
так все же во сне на гормонах...давно уже заметила, стоит заснуть раньше 22:00, то с утра будет отвес.
Почему не спал 24 часа?Вчера не спал 24 часа потом поспал 4 часа сразу отличный привес и состояние долбанутое(
Пояснитак все же во сне на гормонах...
Девочка моя, рада тебе!Доброе утро Олечка) держу вес 67 никак не огу закрепится на 66 , сегодня на 48 часах голодания.
ну все похудение идет за счет гормонов именно они попадая в кровь вызывают превращение жира в гликоген.Поясни
в 3 30 отвез в аэропорт в 2 30 след дня забрал))))))Почему не спал 24 часа?
мелатонин вырабатывается после 22 и он способствует похудениюПоясни
Всем доброе утро и отличного дня! Рада всем
@Зеленыйчай @Shannon5461 @Джесика Джонотановна @svetlyc @Nicety @nachtigal @RZH2 @I_R_I_N_A_09 @Valigurskaua @Рыжая Бестия @Zaйcom Старт у нас 26.10, но мы уже начинаем , а кто-то и продолжает свой образ жизни под названием пищевая пауза!
Расскажите удалось удержать вес в перерыве между марафонами?
Почему постоянно хочется ЕСТЬ ? Как бороться с Голодом !?
А я ложусь в 1 и встаю в 7, то думаю, и сто я не худею ???ну все похудение идет за счет гормонов именно они попадая в кровь вызывают превращение жира в гликоген.
Днем мы жгем гликоен ночью восполняем.
это происходит под влиянием гормона роста, а он выделяется во время сна.
поэтому желательно чтобы меду 23 часами и 4 утрами человек был в фазе сна, а спать надо по 8 часов
Хорошо) у меня тут срыв был , съела что то не то , три дня с отравлением , решила остатки заразы вывести. Пью курс линекса, ромашку, воду) но честно вроде пока не напрягает раз в неделю, наоборот чувство энергетического подъема, и тут работаю над собой раз 48 часов могу не есть значит и открытие окна в 14-00 могу) вот с мозгом пока договариваемся)Девочка моя, рада тебе!не зачестила с голоданием? Держи меня вкурсе, как себя чувствуешь?!
график плохой да(А я ложусь в 1 и встаю в 7, то думаю, и сто я не худею ???
Солидарна! вот знаешь в нашем случае "жалость" очень хорошо работает!)))Олечка, привет!!!
Вес стараюсь удерживать, так как жалко если все старания пропадут. Но хочется ещё немного сбросить.
а что с едой у тебя?А я ложусь в 1 и встаю в 7, то думаю, и сто я не худею ???
кому то легче от завтрака отказаться, кому то от ужина. Смотри сама и слушай самое главное своё тело! Никогда не загоняла вас в строгие рамки. Голод каждую неделю , я против! Зоя, очень тебя прошу аккуратно!Хорошо) у меня тут срыв был , съела что то не то , три дня с отравлением , решила остатки заразы вывести. Пью курс линекса, ромашку, воду) но честно вроде пока не напрягает раз в неделю, наоборот чувство энергетического подъема, и тут работаю над собой раз 48 часов могу не есть значит и открытие окна в 14-00 могу) вот с мозгом пока договариваемся)