Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну еще тренировки были после перерыва я чувствую мышцы позалилисьМораль? Сон главнее всего
не мучай свой моск: если не знаешь, лучше переисключить чем недоктлючитьТы ж мой хороший Мне интересно попробовать отказ от продуктов как расписано! Ни разу так не делала. Но боюсь забыть что и когда надо будет исключить
Ты как сейчас питаешся по времени?Спасибо. Хотелось бы попробовать. Переживаю за время что сдвигать нельзя (
Сейчас всё норм.а что с едой у тебя?
Неа. Забросила(( а так да. Держала паузу 16 часов но она у меня была плавающая. Но результат былТы как сейчас питаешся по времени?
?♀️ а че делать. Народу полно в семье. Все тусить любят ???график плохой да(
и что за акции в похудательном марафоне? М?Получаем скидку 30% на все бургеры в KFC
Переходим на сайт Delivery Club (https://www.delivery-club.ru/) вводим промо: BURGER30
не волнуйся напоминать буду каждое утро!Ты ж мой хороший Мне интересно попробовать отказ от продуктов как расписано! Ни разу так не делала. Но боюсь забыть что и когда надо будет исключить
УРА, Котенок пришёл! хотела уже тебе звонитьЯ с вами. Вернулась блудная дочь. Анкету заполнила.
А я тут как тут!УРА, Котенок пришёл! хотела уже тебе звонить
мне сказали, что доставки по данному адресу нетпусть возьмет кому надо и сейчас перевым пауза так то))
Это же курица)))))))))))и что за акции в похудательном марафоне? М?
ты считаешь калории?Сейчас всё норм.
Вес ползёт вниз
Я когда курить бросала и сидела качелях, нахомячила безбожно 10 кг ? задача до НГ их скинуть✌?
Наладить дисциплину)))?♀️ а че делать. Народу полно в семье. Все тусить любят ???
Да+спорт 3-4 раза в неделюты считаешь калории?
тогда заполняй анкету и выбирай время паузы. Двигать будем вместе и сообща! во сколько сейчас завтракаешь т ужинаешь. Расскажи свой график питанияНеа. Забросила(( а так да. Держала паузу 16 часов но она у меня была плавающая. Но результат был
С пацанами тоНаладить дисциплину)))
Греческая сова))збс, всегда хотела узнать, кто "все двигает". Приятно познакомиться, Сова, маленький винтик
О! Это отлично!!!не волнуйся напоминать буду каждое утро!
Вот это кстати тоже отличная тема! Прям дисциплинирует когда видишь по калориям что в рот тянешь! Но тоже забросила((( весы уже пылью покрылисьты считаешь калории?