Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Как вариант! Не все любят готовить.Так может например раз в месяц или в выходной лучше испечь самой. И химии не будет и вкусно и редко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант! Не все любят готовить.Так может например раз в месяц или в выходной лучше испечь самой. И химии не будет и вкусно и редко
Ну ек макарек, ну точно про меня. И сонливость и лень и настроение не очень. Просто без углей из меня счастье так и перло в конце ноября, который сам по себе не самый радостный месяцИ перепады настроения скачут. Без углей, фон более стабилен
Солнце мое тебе голодать рано еще) надо окошечко к 12-00 стремится пока сдвинуть)Сегодня попробую позавтракать попозже, не в 10 как обычно
Солнце мое тебе голодать рано еще) надо окошечко к 12-00 стремится пока сдвинуть)
сдвигатьЩас научим))) духовка, разьемная форма, клюква есть? Безе любишь?Я печеньки не умею?
Песочные. Очень вкусныеЯ печеньки не умею?
Девочки я вот есть не хотела а тут такое сижу вся в слюнях

Вот нашлаДавай
А ну ка фу ??Девочки я вот есть не хотела а тут такое сижу вся в слюнях![]()
так оно и есть, с утра 65,4 на весах в организме легкость) печенька явно лишняя в этой схемеА ну ка фу ??
Глазами съела и фсё

Вот согласна прям!Слушала тут Ворона про углеводы, вот кстати по себе заметила, когда углеводов много (типо печенья, булок) настроение хуже и сонливость. Даже удивилась, как точно Ворон это подметил
Обычная форма есть? Щас с тобой замутим быстренькоЕсть клюква и духовка, еще черника) формы нет)

Мне что то наоборот гулять стало леньНу наверно привычка не за один день вырабатывается!? В твоём случае надо наверно и не один месяц!? Без пищи энергии больше. Нет?
может кд еще, но и до них тоже лень навалилась))) а по самочувствию ок.Где то ты споткнулась. Вспоминай, что за кнопка тебя поставила на паузу. Сладкое можно пастилу, если уж совсем не в моготу. Гулять надо! 10 тыс и домой! А то ты так планку задрала, бегуны далеко в хвосте были.Мне что то наоборот гулять стало леньможет кд еще, но и до них тоже лень навалилась))) а по самочувствию ок.
Но я не совсем прям все жестко держу, могу и мармеладку с чаем сьесть, но не много и не часто, не так как раньше конфеты трескала) и торта как тогда наелась больше не хочу, на сладкое перестало тянуть почему то.
Я планку задрала? Да вроде нет, это Настя в два раза план выполняет по шагам, а у меня ну максимум 13-15 тыс шагов было и то в проследние дни марафона чуть за 10 только ходила.Где то ты споткнулась. Вспоминай, что за кнопка тебя поставила на паузу. Сладкое можно пастилу, если уж совсем не в моготу. Гулять надо! 10 тыс и домой! А то ты так планку задрала, бегуны далеко в хвосте были.