Селена13
Создатель
Привет Анюта, а в таблице есть графа за 27 число?Гуд морнинг, гёрлз! Вчера перед выходом съела кашку гречневую и легла спать с чувством голода(((
Сегодня отвес -1,5кг. в таблице отметилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Анюта, а в таблице есть графа за 27 число?Гуд морнинг, гёрлз! Вчера перед выходом съела кашку гречневую и легла спать с чувством голода(((
Там есть вкладка спринт, там нужно отмечаться)Доброго утра всем!
В таблице графы за 27 число я не нахожу.
Доброе утро! Всем хорошего дня) @Зелёныйчай Ольчик, в табличке отметилась, -1кг сегодня)
Доброе утро! У меня 49.6 и положительный результат на корону. Однако, здравствуйте.
Спасибо Света, нашла.Там есть вкладка спринт, там нужно отмечаться)
Поменяла шарфик на другой, а то организм уже мстит ....простуда вскачила на губе , не было такого лет 5Всем привет)))
Гороскопчик
Начались тренировки и меня начало заливать(((
Лев
Срочно прислушайтесь к требованиям собственного организма, его не стоит обижать перманентным невниманием. Сегодня он может и отомстить.
О! Наши люди ????Доброе утро! У меня 49.6 и положительный результат на корону. Однако, здравствуйте.
Согласна ??? баловство какое то гламурное ?ну хлебушек убрать и норм) и к черту запеканку)
это конечно не жир, но отвесик полезный! Как думаешь , что повлияло?Гуд морнинг, гёрлз! Вчера перед выходом съела кашку гречневую и легла спать с чувством голода(((
лучше кусок мяса или сыр тогда, яблокиВ таблице отметилась 800 грамм недовес. Но должна признаться, что опять нашкодила. Проснулась ночью и слопала два яблока, просто умирала, как есть хотела. Раньше по ночам курила, теперь не могу сдержаться, чтобы не закусить. Я обещаю, это была последняя ночь перекуса, буду терпеть.?
Постараюсь больше не есть. Я то отвыкаю, то опять подсаживаюсь. Была отвыкши. Сейчас спрея никотинового не хватает, видать опять стресс и ем ночами.лучше кусок мяса или сыр тогда, яблокивечеромночью не надо.
купи себе на ночь и пей пион уклоняющийся. Будешь спать и тревожность уйдет.Постараюсь больше не есть. Я то отвыкаю, то опять подсаживаюсь. Была отвыкши. Сейчас спрея никотинового не хватает, видать опять стресс и ем ночами.
Даже не знаю, что это, иду в поисковик посмотрю.купи себе на ночь и пей пион уклоняющийся. Будешь спать и тревожность уйдет.
Вкладка Спринт, там ежедневно отмечаться по весу надоПривет Анюта, а в таблице есть графа за 27 число?
Спасибочки, уже нашла.?Вкладка Спринт, там ежедневно отмечаться по весу надо![]()
@Зелёныйчай, наверное сон на пустой желудок. Обычно у нас с мужем часов в 10 вечера чайная церемония с вкусняшками, а тут пустой зеленый похлебала и на бочокэто конечно не жир, но отвесик полезный! Как думаешь , что повлияло?
Не меряла. В вскр была 37.2Доброе утро Катя! А как себя чувствуешь? Температура высокая?