Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я прям поднатаскалась. Шинкую ее, морковь на глаз, солю как салат. И все. На три-четыре дня под гнет. Получается непересоленная, хрустящая. Я ее тоже обожаю
кстате такая капуста может задерживать воду, не пугайся. Но я за то что бы ели, от нее больше пользы, чем вреда ввиде задержки воды. Витамины сейчас очень нужны нашим организмам.

Ну я отвес то заслуживаю. Муж вон трескает чай с печеньками, вижу, что прям вкусные, но я кремень. Сейчас пойду шагать
Вот и правильно! ИМТ никто за тебя не снизит! Знаешь как мужья потом гордяться своими похудевшими женами? ;)

А я прям поднатаскалась. Шинкую ее, морковь на глаз, солю как салат. И все. На три-четыре дня под гнет. Получается непересоленная, хрустящая. Я ее тоже обожаю
Самой попробовать что ли посолить :rolleyes:

Самой попробовать что ли посолить :rolleyes:
пробуй. Главное правильную капусту купить. Светлую, а не зеленую.
Вот рецепт от Танюши @Застава
квашу...Обычно, но с одним нюансом...
Шинкую капусту и тру морковь порциями, присаливаю , перемешиваю и слегка мну руками.
Закладываю плотно в трехлитровую банку ,и добавляю слегка соленой водички до верха..
Стоит дня два-три, пробую, когда кислота появится, убираю в холодильник...
Всегда сочная и долго стоит если не съешь сразу..

Шинкую капусту и тру морковь порциями, присаливаю , перемешиваю и слегка мну руками.
Закладываю плотно в трехлитровую банку ,и добавляю слегка соленой водички до верха..
:kiss:

Да, капуста должна быть сочная, сорт Слава самый подходящий. Я наоборот руками не мну-так она хрустящая остается.

не повторяй моих ошибок. Сухофрукты зло, с ними не похудеешь! Забудь про них! Если хочеться именно сладкого, то горький шоколад! А если хошешь есть, Съешь лучше омегу 3!
Поняла. Спасибо ?

Ты голодная потому что кушаешь не правильно, посмотри видео из 1 поста похудение для чайников, когда ешь мясо, сыр, жирное, есть не хочется а вот хлебушек, углеводы они очень быстро вызывают голод.
Может :facepalm: просто ещё ложилась поздно. Вообще со сном беда какая то(( все сбилось
У нас сегодня приезжали мазки брали, уже так хочется в люди выходить(( ждем результатов

Всем привет!!!
Сегодняшний привес +400 гр. вполне ожидаем в результате поедания вкуснющей жирной селёдочки :smug: Отёков нет, но чувствую, что водичка задержалась. К завтрему, надеюсь, стечёт:)

Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Вчера у нас начался спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 27.10 по 05.11
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
- В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
Сдача веса ежедневно.
Как то подозрительно все молчат, кто от чего отказывается на 10 дней? Кто от чего может сорваться и пуститься во все тяжкие? М?
НЕ забываем прыгать на весы и заносить результат в таблицу!
Сегодня мы поговорим, чему можно и нужно верить, что написано в инете, а что полная чушь при желание похудеть?!
Как похудеть за месяц – простая работающая инструкция !

Сладкое (промышленное), колбаса :cry:, чипсы/сухари, молоко. Хлеб ещё.

Всем привет!!!
Сегодняшний привес +400 гр. вполне ожидаем в результате поедания вкуснющей жирной селёдочки :smug: Отёков нет, но чувствую, что водичка задержалась. К завтрему, надеюсь, стечёт:)
ничего страшного селедочка полезная.

Может :facepalm: просто ещё ложилась поздно. Вообще со сном беда какая то(( все сбилось
У нас сегодня приезжали мазки брали, уже так хочется в люди выходить(( ждем результатов
Сколько дома сидите? Моя эпопея только началась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread