Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как готовила. Взяла кусок свинины, карбонад вроде, натыкала дырок кончиком ножа, в дырки чесночинки засунула, потом взяла соль и специи для мяса на гриле, помокала туда руки и потерла ими мясо. В мультю нм программу мясо на 2 часа. Получается суховато, как буженинка, кусочками режется хорошо.
Я не особо по готовке заморачиваюсь. У меня муж ест все, что дадут. А дочь не ест, чего бы ей не дали)))
Наш человек. Никогда не понимала фрикасе из кролика под винным соусом на ужин)))

Ага :D
Но открываться в 11 буду завтра, в 12.30 поздно все же и тяжело))) Да и ужин в 19.00 получился, лучше раньше ужинать до 19 хотя бы
Если в 11 открываешь окно, то закрытие в 19

На завтрак будешь есть?
Может быть, но такое редко со мной случается, если честно, к кашам я не приучена, как и вся моя семья:ku: я больше бутеры с сыром люблю на завтрак, тост с джемом или творог с фруктами

Может быть, но такое редко со мной случается, если честно, к кашам я не приучена, как и вся моя семья:ku: я больше бутеры с сыром люблю на завтрак, тост с джемом или творог с фруктами
Я пошутила)

Привет, находилась я сегодня. Капец, ног не чувствую
Открылась аж в 15, большим куском свинины на кости и салат из капусты с маслом
Потом были орешки макадамия штук 5,обожаю их, купила сегодня чуток, дорогие жуть. Но с кофе очень вкусно было. И два яблока. Был ещё кусочек сыра, но не влез из-за позднего и сытного обеда

Вложения

• Screenshot_2020-10-29-23-01-58-504_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-10-29-23-01-58-504_com.xiaomi.hm.health.jpg
    305,1 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: