Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро) отвес -100гр шаги вчера 12190, окно закрыла в 20-30 открыла в 14-00 , сегодня на открытие сыр 50 гр, на обед курица корнишон маринованная в восточных специях и пожаренная с баклажанами, перцем, луком и помидоркой ( это специально для Анечки :D ) киви, на ужин буду кальмаровый салат, кальмар яйцо лук , айсберг, домашний майонез и киви . Сегодня шаги и тренажерный зал если мой партнер опять не с филонит)

обед курица корнишон маринованная в восточных специях и пожаренная с баклажанами, перцем, луком и помидоркой ( это специально для Анечки :D ) киви, на ужин буду кальмаровый салат, кальмар яйцо лук , айсберг, домашний майонез и киви
Можно мне тогда фото в ЛС ? даже не постановочное.
а я молодец, вчера удержалась от ваших вкусняшек сегодня отвесик:rolleyes: открылась даже позже планированного

9554B20F-C88C-4E99-938E-FAFE627A0813.jpeg

Зоя @Zaйcom праздником тебя ?и всех причастных!

Ты мой герой!  расскажи как ты пришла к такому результату?
Что тут рассказывать. Нужно действовать по инструкциям Алексея Ворона и результат не заставит себя долго ждать.
Одно жалею, что не знала об этом лет эдак 20 назад. Ведь столько разных диет перепробовала, а всё зря. Так что интервальное голодание+минимум углеводов+немного силы воли+ежедневные 10 тыс.шагов, вот и весь секрет похудения.

Это да, она у тебя затейница! Да кстате давно не баловала нас её фотка и из инстограм. Побалуй нас!
Ну что же, Оленька, по твоей просьбе несколько фото полезных блюд, приготовленных моей дочерью.
Свинина с клюквенным соусом.
Screenshot_20201030-071403_1.png

Белёвская пастила классическая
Screenshot_20201030-071428_1.png

Тыква-сквош с начинкой из чернослива, апельсин, сыра и кедровых орешков.
Screenshot_20201030-071443_1.png

Ну что же, Оленька, по твоей просьбе несколько фото полезных блюд, приготовленных моей дочерью.
Свинина с клюквенным соусом.
Посмотреть вложение 1296761
Белёвская пастила классическая
Посмотреть вложение 1296764
Тыква-сквош с начинкой из чернослива, апельсин, сыра и кедровых орешков.
Посмотреть вложение 1296765
А пастила из чего 1lis11L

@Veritas,
Привет, находилась я сегодня. Капец, ног не чувствую
Открылась аж в 15, большим куском свинины на кости и салат из капусты с маслом
Потом были орешки макадамия штук 5,обожаю их, купила сегодня чуток, дорогие жуть. Но с кофе очень вкусно было. И два яблока. Был ещё кусочек сыра, но не влез из-за позднего и сытного обеда
Как всегда все на пятёрочку! :thumbsup: яблочки:thumbsup: про шаги, хвастаюсь брату, что выиграла неделю в беговой в 48 тыс шагов. Он спрашивает, ты где столько ходишь? У меня больше 30 тыс не получается. За день!!!! А у меня 48 тыс за неделю!))) так вот где ты назаживаешь эти 20 тыс? :eek:

Короче весы очень интересные.
Показывали мне даже 70 кг
Но вроде бы нашел "правильный" вес 92.5 кг

Весы отличные! Миша, ты весы поставь в одном месте и не двигай их, иначе будешь ходить с ними по квартире каждое утро) теперь, каждое утро прыгай на весы и заноси результат в таблицу!

Доброе утро) отвес -100гр шаги вчера 12190, окно закрыла в 20-30 открыла в 14-00 , сегодня на открытие сыр 50 гр, на обед курица корнишон маринованная в восточных специях и пожаренная с баклажанами, перцем, луком и помидоркой ( это специально для Анечки :D ) киви, на ужин буду кальмаровый салат, кальмар яйцо лук , айсберг, домашний майонез и киви . Сегодня шаги и тренажерный зал если мой партнер опять не с филонит)
Каждый день у тебя что то новенькое! Тоже на киви сижу)

Можно мне тогда фото в ЛС ? даже не постановочное.
а я молодец, вчера удержалась от ваших вкусняшек сегодня отвесик:rolleyes: открылась даже позже планированного
Молодец! :kiss::bounce:Держись! Скоро привычка сформируется и будешь кайфовать от лёгкости по утрам.

Каждый день у тебя что то новенькое! Тоже на киви сижу)
Ой Олечка фантазия уже иссякает если честно особенно с овощами ) та что гарнир по кругу, салат, квашеная капуста, тушеная капуста, овощи тушеные или жаренные.

Хочу 18-20 часов держать. Посмотрю по ощущениям
крутышка ) вчера Алексея слушала по часам что происходит на голоде сегодня начну двигать окно пока на 15 мин. в 14-15 открываться, цель открытие в 16-00)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: