Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Сегодня я сыр совсем не ела.
Ела в час дня яишницу, потом орехи по чуть -чуть до 16-00, в 17-30 поела два куска запеченой свининки. И все. Есть не хочу.
Оля привет!
И всем привет
У меня все хорошо! Правда открылась сегодня аж в 12.30 ) так получилось, уехала по делам с утра и поесть получилось только в обед.
Закрыла окно рисом, шашлычками из грудки и салатом, не очень диетичное приготовление но очень вкусно ?
Сегодня я сыр совсем не ела.
Ела в час дня яишницу, потом орехи по чуть -чуть до 16-00, в 17-30 поела два куска запеченой свининки. И все. Есть не хочу.
Да как готовила. Взяла кусок свинины, карбонад вроде, натыкала дырок кончиком ножа, в дырки чесночинки засунула, потом взяла соль и специи для мяса на гриле, помокала туда руки и потерла ими мясо. В мультю нм программу мясо на 2 часа. Получается суховато, как буженинка, кусочками режется хорошо.
Я не особо по готовке заморачиваюсь. У меня муж ест все, что дадут. А дочь не ест, чего бы ей не дали)))