Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я сыр совсем не ела.
Ела в час дня яишницу, потом орехи по чуть -чуть до 16-00, в 17-30 поела два куска запеченой свининки. И все. Есть не хочу.

Вложения

• Screenshot_2020-10-29-19-20-50-383_cc.pacer.androidapp.jpg
    Screenshot_2020-10-29-19-20-50-383_cc.pacer.androidapp.jpg
    198,3 KB · Просмотры: 19
Настюша, сейчас уточню. С 1 июня я похудела на 15 кг.
Красотка! Вот прям ваще, нет слов, одни слюни! Ты наверное порхаешь, как бабочка сейчас!
Ты в спортзал ходишь, или только шаги?

Красотка! Вот прям ваще, нет слов, одни слюни! Ты наверное порхаешь, как бабочка сейчас!
Ты в спортзал ходишь, или только шаги?
Вообще, я не рождена для спорта, поэтому только шаги, ну ещё немного дома занимаюсь.

Оля привет!
И всем привет:wavespin:
У меня все хорошо! Правда открылась сегодня аж в 12.30 ) так получилось, уехала по делам с утра и поесть получилось только в обед.
Закрыла окно рисом, шашлычками из грудки и салатом, не очень диетичное приготовление но очень вкусно ?
Ну и шаги конечно :D
Посмотреть вложение 1296560
Всё отлично. Только рис зачем? ?

Сегодня я сыр совсем не ела.
Ела в час дня яишницу, потом орехи по чуть -чуть до 16-00, в 17-30 поела два куска запеченой свининки. И все. Есть не хочу.
Отлично! :thumbsup: мясо как готовила?

Отлично! :thumbsup: мясо как готовила?
Да как готовила. Взяла кусок свинины, карбонад вроде, натыкала дырок кончиком ножа, в дырки чесночинки засунула, потом взяла соль и специи для мяса на гриле, помокала туда руки и потерла ими мясо. В мультю нм программу мясо на 2 часа. Получается суховато, как буженинка, кусочками режется хорошо.
Я не особо по готовке заморачиваюсь. У меня муж ест все, что дадут. А дочь не ест, чего бы ей не дали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: