Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крутышка ) вчера Алексея слушала по часам что происходит на голоде сегодня начну двигать окно пока на 15 мин. в 14-15 открываться, цель открытие в 16-00)
А я еще не поняла. Если ПП 24 часа, то получается она сдвигается чтоли? Или 23 часа голод, потом час еды?
Я пока столько голодать не планирую просто интересуюсь)

А я еще не поняла. Если ПП 24 часа, то получается она сдвигается чтоли? Или 23 часа голод, потом час еды?
Я пока столько голодать не планирую просто интересуюсь)
Это разные вещи) есть протокол ПГ самый высокий 23 часа голод, и 1 час еды а есть просто голод который делается 1 раз в неделю или в месяц, 24 часа, 48 часов и 72 часа. Я пробовали 48 часов мне понравился)

Всем доброго утра.
Вес болтается у одной точки.
Правила соблюдаю уже привычно))
Овен
Вы, возможно, присоединились не к той компании. Взвесьте все "за" и "против", может быть, вы поймете, что пора не просто менять окружение, а что это надо сделать как можно быстрее.
Телец
Сегодня вам придется задавать много вопросов. Не забывайте, что для того, чтобы получить хороший ответ, необходимо правильно и четко сформулировать вопрос.
Близнецы
Сегодняшний день может преподнести вам довольно неприятный урок. Будет куда лучше, если вы успеете доказать, что вы способны его усвоить и без практических занятий.
Рак
Не спешите активно действовать, вы все равно не сможете ускорить события. Подождите, пока вам не дадут совершенно недвусмысленного знака, что путь открыт.
Лев
Сегодня вы целый день будете находиться в состоянии полной растрепанности чувств. Вам будет трудно решить даже самые простые вопросы. Не нервничайте понапрасну, положитесь на здравый смысл близких.
Дева
Сегодня вам очень пригодится хороший друг. Если это возможно, стоит предупредить его заранее, ибо времени вы у него отнимете довольно много.
Весы
Венера сегодня будет к вам благосклонна. Однако не стоит ждать, что все будет подано на блюдечке с каемочкой широко известного цвета. Придется предпринять некоторые действия лично.
Скорпион
Ваши шансы на успех будут изменяться сегодня в обратно пропорциональной зависимости от того, насколько вы будете настойчивы в его достижении.
Стрелец
Сегодня вы будете подобны фарфоровой вазе - тонки, изящны и очень хрупки. Следует избегать любых ситуаций, чреватых конфликтом.
Козерог
Чрезмерная симпатия к кому-либо может привести к тому, что вы дадите этому человеку слишком много. Будьте разумны.
Водолей
Сегодня вам придется заняться поисками. Возможно, вы даже не будете знать, что именно ищете, и будете вынуждены продолжать это занятие до тех пор, пока, найдя нечто, не поймете, что оно и является искомым.
Рыбы
Сегодня наибольшее удовольствие будет доставлять потребление внутрь пищи, спиртных напитков и т.д. Побалуйте самое себя - вы это заслужили.

photo_2020-10-30_08-41-10.jpg

Почему? просто удобнее чем телефон я его вечно забывала и не считала половину шагов)
ну ведь смысл просто знать сколько ты прошла, ты и так столько и пройдешь с браслетом или без.
на фигуре это н отразится
Вот если рекорды бить каждый раз тогда да.

ну ведь смысл просто знать сколько ты прошла, ты и так столько и пройдешь с браслетом или без.
на фигуре это н отразится
Вот если рекорды бить каждый раз тогда да.
Ну не соглашусь)) так я вижу что если не добро по шагам)

ну если ты будешь добирать коли не хватает, то может быть да ))))
Именно) у меня когда не добор я мужественно иду в ночь в поле гулять собак) иначе идет муж, потому что я боюсь темноты :unsure:

но у меня добирать не получалось просто
сейчас сменил на часы от самсунга, но не за фитнес возможности а как ассистент к телефону, это действительно удобно
ну бонусом можно посмотреть сколько калорий за занятие сгорело, и оказывается циферки довольно не большие, еще раз убедился что питание самое главное

Именно) у меня когда не добор я мужественно иду в ночь в поле гулять собак) иначе идет муж, потому что я боюсь темноты :unsure:
Ходите вдвоем а с собаками это тебя должны бояться)))))))

но у меня добирать не получалось просто
сейчас сменил на часы от самсунга, но не за фитнес возможности а как ассистент к телефону, это действительно удобно
ну бонусом можно посмотреть сколько калорий за занятие сгорело, и оказывается циферки довольно не большие, еще раз убедился что питание самое главное
Это да) ты хоть упрыгайся но булки есть все равно не получится :D

Что тут рассказывать. Нужно действовать по инструкциям Алексея Ворона и результат не заставит себя долго ждать.
Одно жалею, что не знала об этом лет эдак 20 назад. Ведь столько разных диет перепробовала, а всё зря. Так что интервальное голодание+минимум углеводов+немного силы воли+ежедневные 10 тыс.шагов, вот и весь секрет похудения.
Замечательно, что ты поделилась . :kiss:Это такой хороший мативатор, когда руки опускаються и не хочеться выхаживать шаги и когда Рома рассказал про эклер и этот эклер второй день не выходит из головы. :banghead::giggle:

Ходите вдвоем а с собаками это тебя должны бояться)))))))
Да блин эти козы по полю шорохаются их не видно, ветер шуршит соломой, ни черта не видно...:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: