Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого :eek: ещё и тренер:rolleyes: обалдеть! Я как то пыталась на него ходить. Сначала в группе, потом индивидуалки брала, но поняла что я просто бревно ? и не стала тратить ни время ни деньги. Ещё другие виды танцев пробовала, но увы ? мне это типа гонка героев, горки, грязь
Все по началу бревна если не дано природой или в детстве не занимались) но уверяю танцевать начинаю все, рано или поздно :rolleyes:

Отлично! :thumbsup:Можно конечно. Заполняй данные в основной таблице и в таблице спринт. Фото весов кажи)
Фотку вечером. Я не дома. На работе.
А это, если я не буду 10 000 шагов делать. Я бегаю каждый денью или не кактит, нужно шагать?

Последнее редактирование:
Добро.
Еще вопрос. В Анкете нужно указать время на окно, это со скольки до скольки я не буду есть?
Да. Указать пищевую паузу - это со сколько до скольки ты не будешь есть. А окно мы называем время, когда кушаем.

Вложения

• d9ad3f3cb80c02591b471d80f546ddc3.gif
    d9ad3f3cb80c02591b471d80f546ddc3.gif
    13 KB · Просмотры: 7
Отчёт за сегодня: окно открыла вовремя, закрыла раньше на 15 минут. Шаги сделала) Всем хорошего вечера! @Зелёныйчай Ольчик :kiss:
Посмотреть вложение 1296555
Отлично:thumbsup: а я сегодня не доходила, и ещё этот гороскоп со своим предсказание, думала поубиваю:banghead: Рома, твой гороскоп откуда все знает?
Все плохие, никто меня не любит, жизнь боль:cry:

Оля привет!
И всем привет:wavespin:
У меня все хорошо! Правда открылась сегодня аж в 12.30 ) так получилось, уехала по делам с утра и поесть получилось только в обед.
Закрыла окно рисом, шашлычками из грудки и салатом, не очень диетичное приготовление но очень вкусно ?
6EE2DAD8-6326-4A0A-B7A0-FA5C447C2EB7.jpeg
F9824AE1-D102-4DDE-B01E-85265FF2FEFB.jpeg
Ну и шаги конечно :D
E20A763F-3500-4013-B6FF-BEA4B41078DD.png

@Shannon5461 @Джесика Джонотановна @I_R_I_N_A_09 @Персик абрикосовна @angel..ina @Пандора @Ириска_ не вижу ваши отчеты 1lis22minion12 прыгаем на весы и бегом заносить результат!!!
Можно я завтра с утра занесу, с вечера и после ужина ничего хорошего я там не увижу:cry:

Отлично:thumbsup: а я сегодня не доходила, и ещё этот гороскоп со своим предсказание, думала поубиваю:banghead: Рома, твой гороскоп откуда все знает?
Все плохие, никто меня не любит, жизнь боль:cry:
Ничего, сегодня просто день у тебя такой, завтра обязательно будет лучше! Вот увидишь :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: