ага)))ты тоже лев?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)))ты тоже лев?
27.2@Мишок посчитай и занеси в основную таблицу свой ИМТ , что бы понимать полную картину твоего здоровья. https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Лена а что кушала ? когда и на сколько калорий?Доброе утро всем!
У меня второй день привес по 100 грамм. Хотя вчера всё вроде соблюдала правильно, позавчера ночью опять фруктов наелась. Но в эту ночь стойко продержалась идя в туалет через кухню, попила воды. Скрин не сбросила. Не удалось все шаги зафиксировать, опять счётчик останавливался. А больше ещё вечером совсем сил не было находить. Вчера даже не бегала.
какой ты высокий!
Высокий? 185 см? Вроде средний)какой ты высокий!вес в таблицу "спринт" заносим каждый день! или это сегодня 92,5
Вчера ела квашеную капусту со свининой, потом сыра немного, рыбы, вечером огромный кусок жареной свинины и салат. В 6 вечера. Но ни мучного, ни сладкого. А да ещё каких три яблока.Лена а что кушала ? когда и на сколько калорий?
Жаренное вроде не желательно ?Вчера ела квашеную капусту со свининой, потом сыра немного, рыбы, вечером огромный кусок жареной свинины и салат. В 6 вечера. Но ни мучного, ни сладкого. А да ещё каких три яблока.
Умничка , а ты калории не считаешь?Вчера ела квашеную капусту со свининой, потом сыра немного, рыбы, вечером огромный кусок жареной свинины и салат. В 6 вечера. Но ни мучного, ни сладкого. А да ещё каких три яблока.
Как это не желательно) на кето очень даже )))Жаренное вроде не желательно ?
Как вы их считаете?Умничка , а ты калории не считаешь?
Не Зоя, я немножко ленюсь,?. Не очень умею.Умничка , а ты калории не считаешь?
Расчет метаболизма своего сделал? вес умножить на активность, пример вес 65 , шаги 10000 каждый день 2 тренировки в неделю это примерно 4 (к этой цифре добавляем 20) , умножаем 65 на 24 получаем 1560 если мы хоти худеть минусуем 200 ккал , это твой рацион на день, скачиваем програму для подсчета калорий fatsecret у меня, и считаем)Как вы их считаете?
ну ничего в начале в принципе, соблюдаем окно, шаги, и убираем сладкое, углеводы, и будет все равно результат)Не Зоя, я немножко ленюсь,?. Не очень умею.
Лена, ну что это????? Ты себя угробить хочешь. Сахарный диабет, хочешь заработать?Доброе утро всем!
У меня второй день привес по 100 грамм. Хотя вчера всё вроде соблюдала правильно, позавчера ночью опять фруктов наелась. Но в эту ночь стойко продержалась идя в туалет через кухню, попила воды. Скрин не сбросила. Не удалось все шаги зафиксировать, опять счётчик останавливался. А больше ещё вечером совсем сил не было находить. Вчера даже не бегала.
Работай с собой,! Разбирайся со своей головой, почему ешь ночью? Слушаю тебя!!! Послушай сегоднешнее видео! Ворон все подробно рассказывает, что твой бедный организм испытывает от твоих ночных жуваний!? 
Если тобой всё перечисленное соблюдать, результат обязательно должен быть.?ну ничего в начале в принципе, соблюдаем окно, шаги, и убираем сладкое, углеводы, и будет все равно результат)
Я на сушке. Все отварное, запечённое в духовкеКак это не желательно) на кето очень даже )))
утром на голодный желудок взвешивайся. Вечером не надо, тк ты уже кушал целый день.Высокий? 185 см? Вроде средний)
Это вчера в 22.00 я взвесился.
Как правильно делать я не знаю, подскажи.
он будет. но в какой то момент организм привыкнет и тут уже без подсчета калорий не обойтись, если переедать даже хорошую еду все равно не похудеть)Если тобой всё перечисленное соблюдать, результат обязательно должен быть.?