ага)))ты тоже лев?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)))ты тоже лев?
27.2@Мишок посчитай и занеси в основную таблицу свой ИМТ , что бы понимать полную картину твоего здоровья. https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Лена а что кушала ? когда и на сколько калорий?Доброе утро всем!
У меня второй день привес по 100 грамм. Хотя вчера всё вроде соблюдала правильно, позавчера ночью опять фруктов наелась. Но в эту ночь стойко продержалась идя в туалет через кухню, попила воды. Скрин не сбросила. Не удалось все шаги зафиксировать, опять счётчик останавливался. А больше ещё вечером совсем сил не было находить. Вчера даже не бегала.
какой ты высокий!
Высокий? 185 см? Вроде средний)какой ты высокий!вес в таблицу "спринт" заносим каждый день! или это сегодня 92,5
Вчера ела квашеную капусту со свининой, потом сыра немного, рыбы, вечером огромный кусок жареной свинины и салат. В 6 вечера. Но ни мучного, ни сладкого. А да ещё каких три яблока.Лена а что кушала ? когда и на сколько калорий?
Жаренное вроде не желательно ?Вчера ела квашеную капусту со свининой, потом сыра немного, рыбы, вечером огромный кусок жареной свинины и салат. В 6 вечера. Но ни мучного, ни сладкого. А да ещё каких три яблока.
Умничка , а ты калории не считаешь?Вчера ела квашеную капусту со свининой, потом сыра немного, рыбы, вечером огромный кусок жареной свинины и салат. В 6 вечера. Но ни мучного, ни сладкого. А да ещё каких три яблока.
Как это не желательно) на кето очень даже )))Жаренное вроде не желательно ?
Как вы их считаете?Умничка , а ты калории не считаешь?
Не Зоя, я немножко ленюсь,?. Не очень умею.Умничка , а ты калории не считаешь?
Расчет метаболизма своего сделал? вес умножить на активность, пример вес 65 , шаги 10000 каждый день 2 тренировки в неделю это примерно 4 (к этой цифре добавляем 20) , умножаем 65 на 24 получаем 1560 если мы хоти худеть минусуем 200 ккал , это твой рацион на день, скачиваем програму для подсчета калорий fatsecret у меня, и считаем)Как вы их считаете?
ну ничего в начале в принципе, соблюдаем окно, шаги, и убираем сладкое, углеводы, и будет все равно результат)Не Зоя, я немножко ленюсь,?. Не очень умею.
Лена, ну что это????? Ты себя угробить хочешь. Сахарный диабет, хочешь заработать?Доброе утро всем!
У меня второй день привес по 100 грамм. Хотя вчера всё вроде соблюдала правильно, позавчера ночью опять фруктов наелась. Но в эту ночь стойко продержалась идя в туалет через кухню, попила воды. Скрин не сбросила. Не удалось все шаги зафиксировать, опять счётчик останавливался. А больше ещё вечером совсем сил не было находить. Вчера даже не бегала.
Если тобой всё перечисленное соблюдать, результат обязательно должен быть.?ну ничего в начале в принципе, соблюдаем окно, шаги, и убираем сладкое, углеводы, и будет все равно результат)
Я на сушке. Все отварное, запечённое в духовкеКак это не желательно) на кето очень даже )))
утром на голодный желудок взвешивайся. Вечером не надо, тк ты уже кушал целый день.Высокий? 185 см? Вроде средний)
Это вчера в 22.00 я взвесился.
Как правильно делать я не знаю, подскажи.
он будет. но в какой то момент организм привыкнет и тут уже без подсчета калорий не обойтись, если переедать даже хорошую еду все равно не похудеть)Если тобой всё перечисленное соблюдать, результат обязательно должен быть.?