Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера ела квашеную капусту со свининой, потом сыра немного, рыбы, вечером огромный кусок жареной свинины и салат. В 6 вечера. Но ни мучного, ни сладкого. А да ещё каких три яблока.
по часам распиши свои приемы пищи.

Лена, ну что это????? Ты себя угробить хочешь. Сахарный диабет, хочешь заработать? :banghead: Работай с собой,! Разбирайся со своей головой, почему ешь ночью? Слушаю тебя!!! Послушай сегоднешнее видео! Ворон все подробно рассказывает, что твой бедный организм испытывает от твоих ночных жуваний!? :facepalm:
Всё Оленька! Буду стараться, я раньше ночами курила, теперь вот. Посмотрю видео и буду очень стараться.

по часам распиши свои приемы пищи.
Да у меня пауза с 6 вечера по 10 утра. Так я в 10 утра, чуток в 2 дня и потом в 6 вечера. Я раньше тоже старалась такого режима придерживаться, но срывалась с разными тортиками и мороженным.

Да у меня пауза с 6 вечера по 10 утра. Так я в 10 утра, чуток в 2 дня и потом в 6 вечера. Я раньше тоже старалась такого режима придерживаться, но срывалась с разными тортиками и мороженным.
нам надо понять и расписать твое меню по часам. Где то у тебя ошибка?! Распиши во сколько, что ты кушала?

Последнее редактирование:
Мой завтрак+кофе
20201030_104036.jpg

Распиши мне по времени, что ты вчера кушала и во сколько? Хочешь похудеть? Пиши!)
Оля, я не помню точно . Начала в 10 утра квашеной копустой со свининой. Показалось мало, через час съела кусочек копчёной рыбы и сыра несколько кусочков. Перед отъездом в город два стакана кефира выпила. А потом в 6 вечера кусок свинины с салатом, но уже такой очень нормальный.
IMG_20201030_100134_1.jpg

Вот мой завтрак, кончаю. Два яйца, 4 крабовых палочек и кукуруза. Залито оливковым маслом.

Оля, я не помню точно . Начала в 10 утра квашеной копустой со свининой. Показалось мало, через час съела кусочек копчёной рыбы и сыра несколько кусочков. Перед отъездом в город два стакана кефира выпила. А потом в 6 вечера кусок свинины с салатом, но уже такой очень нормальный.Посмотреть вложение 1296917
Вот мой завтрак, кончаю. Два яйца, 4 крабовых палочек и кукуруза. Залито оливковым маслом.
Кукурузу нельзя :unsure:

Расчет метаболизма своего сделал? вес умножить на активность, пример вес 65 , шаги 10000 каждый день 2 тренировки в неделю это примерно 4 (к этой цифре добавляем 20) , умножаем 65 на 24 получаем 1560 если мы хоти худеть минусуем 200 ккал , это твой рацион на день, скачиваем програму для подсчета калорий fatsecret у меня, и считаем)
Чего?
Ахахах)
Квантовая физика какая-то)

Всем хай!
Я у вас новенький, зовут меня Миша, Мишок, Мишаня, кому как удобно)
Мне 23 годика. Раньше занимался дзюдо 9 лет, до этого спортивной гимнастикой 1 год, и год на бокс отходил. Все это проихошло с 4 лет и до лет 16 где-то. Потом на все забилось, я уехал учится в другой город. Девчонки, клубы, общага и все такое.
Потом армия 1.5 года. А сейчас почти 2 года ч в такси, сижу и не двигаюсь, кручу руль, жму на педали. Иногда под машину лажу, но так как руки с жопы, чаще доламываю) ахаха)

Короче отожрал или отсидел себе 94 кг при росте 185, начал бегать и дома заниматься, пресс и отжимания. Перестал есть хлеб, жирное и пить всякие кока колы. За 15 дней скинул до 92.5 кг.

Сегодня утром стал на весы 92.5 кг.
Моя активность за 30.10.:
sportDetails_short (6).jpg
20201030_102104.jpg
20201030_102138.jpg
20201030_102203.jpg
20201030_102221.jpg

После утренней моей физкультуры, стал на веса, 90.5 кг. -2 кг! Короче задача, как модно меньше нажрать за сегодня!)

Открылась сегодня в 11-10. Недодержала до 12 и уж тем более до часу. Но просто я же во взлетке, а там конкурс этот самоделкин :banghead: все из теста.
В общем будет очень обидно если я сегодня поем пирог, ленивые пельмени и драники))))
Команду бросить не могу-мы дружные!
Налопалась сыра-счастлива!

Всем хай!
Я у вас новенький, зовут меня Миша, Мишок, Мишаня, кому как удобно)
Мне 23 годика. Раньше занимался дзюдо 9 лет, до этого спортивной гимнастикой 1 год, и год на бокс отходил. Все это проихошло с 4 лет и до лет 16 где-то. Потом на все забилось, я уехал учится в другой город. Девчонки, клубы, общага и все такое.
Потом армия 1.5 года. А сейчас почти 2 года ч в такси, сижу и не двигаюсь, кручу руль, жму на педали. Иногда под машину лажу, но так как руки с жопы, чаще доламываю) ахаха)

Короче отожрал или отсидел себе 94 кг при росте 185, начал бегать и дома заниматься, пресс и отжимания. Перестал есть хлеб, жирное и пить всякие кока колы. За 15 дней скинул до 92.5 кг.

Сегодня утром стал на весы 92.5 кг.
Моя активность за 30.10.:

После утренней моей физкультуры, стал на веса, 90.5 кг. -2 кг! Короче задача, как модно меньше нажрать за сегодня!)
Активность такая постоянно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: