Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Запомнила. Ромашку попью спасибо. Но чувствую по отвесу вас всех обгонюЕсли снизу то это вероятнее всего кишечник, будет болеть пока все не пройдёт по нему, если сверху, то это поджелудочная, желудок
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запомнила. Ромашку попью спасибо. Но чувствую по отвесу вас всех обгонюЕсли снизу то это вероятнее всего кишечник, будет болеть пока все не пройдёт по нему, если сверху, то это поджелудочная, желудок
Ваще хочу сказать Дюспаталин - сем бед один ответ, я со своими траблами ЖКТ реально спасаюсьЗаполнила. Ромашку попью спасибо. Но чувствую по отвесу вас всех обгоню![]()
Ну так ещё бы. Все как пойдёт наружу то ???Запомнила. Ромашку попью спасибо. Но чувствую по отвесу вас всех обгоню![]()
Как приятно слышать, такое от невестки. У меня тоже свекровь замечательная. А вот с невесткой не сложилось.Да не, она правда молодец у насЗаботливая очень! А доброе слово любому человеку приятно, поэтому я никому не жалею)
Надо, но у меня нет компании.Оля вот надо себя отпускать как то, хотяб на выходные в Сочи противные. Ведь реально октябрь бомба вышел я попробовала
Ваще хочу сказать Дюспаталин - сем бед один ответ, я со своими траблами ЖКТ реально спасаюсь
Ну я одна кстати частенько гоняла раньше, и сказать тебе одной больше нравится. А так с мужем везде приходится ездить... И иногда с подругой. Но муж подбешивает на отдыхе, может например взять и заявить что устал и лежать день в номере, прям убила бы, это в Греции то!!!! Но с другой стороны подруга у меня любительница дешманского шопинга всякой муры, одна история с Кучинелли меня до сих пор с ума сводит, а муж меня балует он любит красиво дорого богато))) с нетерпением жду поездки в Италию с ним)) походы по дизайнерским магазам... Ммм...Надо, но у меня нет компании.
Поздравляю!!У меня в беговой 2 место за неделю 55,77!![]()
В Египет я одна летаю и мне нравиться. Так она закрыта.Ну я одна кстати частенько гоняла раньше, и сказать тебе одной больше нравится. А так с мужем везде приходится ездить... И иногда с подругой. Но муж подбешивает на отдыхе, может например взять и заявить что устал и лежать день в номере, прям убила бы, это в Греции то!!!! Но с другой стороны подруга у меня любительница дешманского шопинга всякой муры, одна история с Кучинелли меня до сих пор с ума сводит, а муж меня балует он любит красиво дорого богато))) с нетерпением жду поездки в Италию с ним)) походы по дизайнерским магазам... Ммм...
Молодая ещё наверно. Всё понимание мне кажется все же с возрастом приходит. Все может изменитсяКак приятно слышать, такое от невестки. У меня тоже свекровь замечательная. А вот с невесткой не сложилось.
Ты крутышка ? поздравляю ещё разок! Так держать! И к слову ты часто в тройке лидеров!!! Это очень круто!!!У меня в беговой 2 место за неделю 55,77 км!![]()
Ковид да конечно, дрянь. У меня странно в этом году вышло летала везде больше чем обычно))) слушай ну отдых это не обязательно далеко и надолго, порой бывает достаточно картинку сменить. У меня кстати смелый план, начала копить на Японию)) моя мечта!!! Болею прям. Кстати очень рекомендую книгу - почему Японки не полнеют и ее стареют. Про токийскую кухню, оочгь интересно и познавательно, я оттуда дернула кое что в жизнь, хорошие правила всякиеВ Египет я одна летаю и мне нравиться. Так она закрыта.Турцию не люблю. В Европу одной не интересно. Да и ковид если честно останавливает
Молодая ещё наверно. Всё понимание мне кажется все же с возрастом приходит. Все может изменится
Ты крутышка ? поздравляю ещё разок! Так держать! И к слову ты часто в тройке лидеров!!! Это очень круто!!!
[/QUOTE
Да неее там воспитание изначально програмировалось, что все свекрови курвы. Это идёт от её мамы, которая своего мужа рассорила с мамой и девочка зеркально поступила.
Так ничего специально не делаю, просто каждый день 10 тыс шагов![]()
Женя, ковидКовид да конечно, дрянь. У меня странно в этом году вышло летала везде больше чем обычно))) слушай ну отдых это не обязательно далеко и надолго, порой бывает достаточно картинку сменить. У меня кстати смелый план, начала копить на Японию)) моя мечта!!! Болею прям. Кстати очень рекомендую книгу - почему Японки не полнеют и ее стареют. Про токийскую кухню, оочгь интересно и познавательно, я оттуда дернула кое что в жизнь, хорошие правила всякие
А Питер то чё сорвался? Ну с Эльтоном все ясно да, а этот? Напарница слетела? Я мечтаю поехать в Питер на выходные, купить на два дня билет в Эрмитаж и там полазить все выхиЖеня, ковиду меня даже Питер сорвался, Эльтон. Буду крышу у гаража ремонтировать вместо поездок
![]()
Напарница ногу сломала( думаю о Питере постоянно, но как вспомню их дождиА Питер то чё сорвался? Ну с Эльтоном все ясно да, а этот? Напарница слетела? Я мечтаю поехать в Питер на выходные, купить на два дня билет в Эрмитаж и там полазить все выхи
Даааа лучше летом конечно, безусловноНапарница ногу сломала( думаю о Питере постоянно, но как вспомню их дожди![]()
Спасибо. Бесплатно его нет на ютубе@Зелёныйчай, кстати настоятельно рекомендую, вчера фильм посмотрели - Достать ножи, обалденный!! С такой стилизацией под Агату Кристи, ну прям эстетическое удовольствие получили, оч редко для сегодняшнего кино)))
А мы вчера посмотрели фильм Переводчики. Мне очень понравился@Зелёныйчай, кстати настоятельно рекомендую, вчера фильм посмотрели - Достать ножи, обалденный!! С такой стилизацией под Агату Кристи, ну прям эстетическое удовольствие получили, оч редко для сегодняшнего кино)))