Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они первый год делали на пробу ?‍♀️ Поэтому получилось немного ?
Поверь если ты скажешь как тебе понравилось, ещё одна баночка точно будет твоя. Свекровь расхвали ей это будет приятно.

Ленусик :676866858: самое главное, девочки это даже не Германия. А Лена! Вот какая она на форуме, Такая и в реале. Добрая, заботливая, уютная. Как будто мы сто лет знакомы!.
Спасибо Олечка)))
Только не надо меня хвалить))Я ещё и скромная)))?

Вложения

• IMG_20200523_112251.jpg
    IMG_20200523_112251.jpg
    960,8 KB · Просмотры: 9
Да не блюет я, пыталась. Вот такие таблетки пила. Узнала про них при ротовирусном гриппе, теперь всегда держу в аптечке.
Чай ромашковый ещё очень хорошо, если нет аллергии на ромашку
А болит живот сверху или снизу?

А я боюсь сильных ветров, когда на тебя смотрю) а если серьёзно, ты со своей самодисциплиной любому фору дашь! :kiss:
У меня есть ноутбук который я теперь везде с собой таскаю)) так что не унесет)))))
Дисциплина да, но чёт последнее время хромает)) нервы да..

У меня есть ноутбук который я теперь везде с собой таскаю)) так что не унесет)))))
Дисциплина да, но чёт последнее время хромает)) нервы да..
Обстановка в мире, конечно напрягает. Я без отпуска 2 года. Лежание на местном озере не в счет(

Да не блюет я, пыталась. Вот такие таблетки пила. Узнала про них при ротовирусном гриппе, теперь всегда держу в аптечке.
Если кстати реально селёдка и пирожное, может поджелудочная тошнота характерна либо желчный. Как болит то где? Расскажи, я уже спец походу))

Обстановка в мире, конечно напрягает. Я без отпуска 2 года. Лежание на местном озере не в счет(
Оля вот надо себя отпускать как то, хотяб на выходные в Сочи противные. Ведь реально октябрь бомба вышел я попробовала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: