От чего отёки? Много пила на ночь?Доброе утро ☀
У меня привес 600 гр
Но чувствую что отеки сильные(((
Открываться буду в 11.00 омлетом с овощами и кефиром.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего отёки? Много пила на ночь?Доброе утро ☀
У меня привес 600 гр

ПриветПривет. Конечно нормально, это вода в основном)
Да, воды много вчера выпила, очень))) запеченные палочки с сыром и чесноком солёные получаются, да и от мяса всегда пить охотаОт чего отёки? Много пила на ночь?
Вот теперь буду радоваться!Радуйся!

это нормально, сейчас очищение пойдет и лишней водички и всего остальногоПривет
Спасибо, а то я уже испугался что не то что-то раз так резко вес в низ пошел..

свои 7000 шагов с собакойКефир убирайДоброе утро ☀
У меня привес 600 гр
Я тебя вечером ждала, что бы ты рассказала свое меню в течение дня. Разобрали его и ты сегодня уже не повторяла своих ошибок. Что вчера кушала? От отеков в помощь минералка!Доброе утро ☀
У меня привес 600 гр
Это организм с тобой сейчас играть будет) НЕ обольщайся - это не жир. Ты меняешь свое питание и сейчас водичка будет выходить.Доброе утро!
Скажите пожалуйста это нормально за сутки минус 1300???![]()
мясо как готовишь? ты даела наконец эти палочки?)Да, воды много вчера выпила, очень))) запеченные палочки с сыром и чесноком солёные получаются, да и от мяса всегда пить охота
Поздравляю! Ставим другую цель?Всем привет. Отвесилась)))-400.
Ура! Надеюсь рубикон 77 останется позади с сегодняшнего дня!
Открываться планирую в 12 -яишница и сыр. Потом супчик жирненький, вечером скорее всего орехи. Сейчас их замочю, кстати.
свои 7000 шагов с собакой

Я же вчера отчиталась за весь день и утром и вечером писала?Кефир убирай
Я тебя вечером ждала, что бы ты рассказала свое меню в течение дня. Разобрали его и ты сегодня уже не повторяла своих ошибок. Что вчера кушала? От отеков в помощь минералка!
Всем доброе утро и отличного дня. Мы здесь собрались разобраться, что мы кушаем не то и не тогда, если вес растет на дрожжах и ведь кажется, что ты ничего уже и не ешь!? Каждый день мы разбираем и коректируем наше питание, разбираем свое меню. Мы все разные и я стараюсь услышать , понять и главное прочувствовать ваше настроение и ваше желание. Ведь одному бестолку говорить он сам с усами и будет питаться как себе это нарисовал в своей голове. Кто-то яжемать и культ еды гордо несет на протяжения всего марафона, при этом не худеет, но все равно ничего не меняет. Кто-то умеет слышать и легко кардинально все меняет и результат не заставляет себя ждать. Мы все разные, я не гребу вас под одну гребенку. Если вы заметили, кому то я разрешаю одно, а другому это категорически нельзя. Вчера мы говорили про помидоры и я сказала, что их не советуют при суставах, но это не значит, что их не надо кушать - надо. Но если вы сталкнетесь с артритом или артрозом или у вас есть уже первые признаки исключайте этот продукт. Так и совсеми продуктами. Кушаем хурму, да она прибавляет в весе, но ведь можно съесть 1 и вес сохраните и пользу получите. Имея все эти знания, вы уже подстелите себе соломку на пути к своему здоровью. Надеюсь, что все уже потихоньку налаживают свое питание, но тем кому это даеться с трудом или совсем не получаеться, предлагаю посмотреть Ворона о растройстве пищевого поведения.
Расстройство Пищевого Поведения - Борьба с РПП