Да, корону я тоже не стала б и мужу не далаМы помню тоже водкой с перцем лечились на начальных стадиях заболеванияно корону так лечить я бы врятли рискнула)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, корону я тоже не стала б и мужу не далаМы помню тоже водкой с перцем лечились на начальных стадиях заболеванияно корону так лечить я бы врятли рискнула)))
Где смайлик со слюньками)))))))))Не у нас просто все любят пожратьа вообще гости приедут плюс с ночевкой так что на 1 еще и шурпа запланирована
![]()
Что спину чесала об косяк))))не говорииииособенно после косяка , вообще невозможно
С короной правильно а мужу ДАВАЙ!!!Да, корону я тоже не стала б и мужу не дала
Ты косяк курила?не говорииииособенно после косяка , вообще невозможно
С короной правильно а мужу ДАВАЙ!!!
тут фсе у нас отлично ?нет хуже, плов елаЧто спину чесала от косяк))))
лучше бы спину чесала 
нет конечно, с едой косякТы косяк курила?
плов я поела 
А че жрать то хочется если уже поела)))???нет хуже, плов елалучше бы спину чесала
![]()
Я плов поела вчера, когда кушаешь чисто то с утра до открытия окна обычно не сильно голодно, а вот если с едой накосячишь то с утра есть хочется просто невозможно, вот я про что)А че жрать то хочется если уже поела)))???
не конечно, с едой косякплов я поела
![]()

и знаю что жор пробивает после косяка, даже глазам не поверила когда прочитала
Заметила, чем больше ешь, тем больше хочетсяЯ плов поела вчера, когда кушаешь чисто то с утра до открытия окна обычно не сильно голодно, а вот если с едой накосячишь то с утра есть хочется просто невозможно, вот я про что)
Мне 40 минута терпеть еще 2 , 5 часа![]()

Кстати да)Заметила, чем больше ешь, тем больше хочется
Не я то с Челябинска))) косяк пробовала один раз в жизни лет в 18 , меня тошнило и больше я никогда ничего наркотического не пробовала, муж у меня тоже кроме сигарет ничего не курит
Я просто тоже из Казахстанаи знаю что жор пробивает после косяка, даже глазам не поверила когда прочитала
![]()

Вот вот, если поешь мяса с салатом, то утром нормально, а как угли то все пиши пропалоЗаметила, чем больше ешь, тем больше хочется

а ты во сколько открываешься?Мне 40 минут![]()
Мы по дикой молодости тоже баловались, когда в Казахстане жили, но я тоже не поняла прикола, мне вообще никак не зашло)Не я то с Челябинска))) косяк пробовала один раз в жизни лет в 18 , меня тошнило и больше я никогда ничего наркотического не пробовала, муж у меня тоже кроме сигарет ничего не курит![]()
АгаВот вот, если поешь мяса с салатом, то утром нормально, а как угли то все пиши пропало![]()