Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ем мучное, сладкое, гарниры, ем два раза в день, часто независимо от окна, и самое главное думаю это то что не переедаю, ушли компульсивы и неконтролируемый голод)))
Как же я рада от тебя это слышит! :bounce::thumbsup:

Температуру ещё незнаю, но явно мне лучше!
Держи окно, все безумство от каникул закончилось! Продолжаем оздоравливаться! :kiss:
Слава Богу, что тебе лучше. Буду держать окно, а ты руку на пульсе пока держи! Оздоравливаемся и выздоравливает! ???

Та блин, ну как кофе без молока не вкусно и никакого удовольствия:cry:
Так у тебя никто не отнимает кофе с молоком! Пей, но после открытия!!! Попробуй до открытия продержись на воде и без всего. Я до открытия выпиваю, только стакан воды и спокойно до 11

Девочки, приветики).
Я не знаю, что писать, поэтому, напишу правду- Я жру. И питание мое очень разнообразное)). Могу в 9 позавтракать, могув 10, могу в 12.
Ежедневно наношу удар по своему телу печенюшками- это правда все, больше ни чем не балуюсь Крупы не ем, картоху не ем. Но по количеству еды наверное перебираю. Гулять-гуляю, но пару раз в неделю одолевает лень и не гуляю. Каждый день пью бульон, ем мясо от него, сыр, орехи, квашеную капусту.
Грешу с печенюшками☹...
На весы не вставала неделю, по одежде чувствую, что ничего хорошего меня не ждет?
И вообще ощущение, что батарейка у меня разрядилась. Пару недель назад был такой подьем моральный, а сейчас, наоборот.
На работе хрень последние два дня, сегодня прям с утра все бесит уже:banghead:
И, кстати, по углеводам
Вот я в марафон не углеводила, пару раз может нарушила и кожа прям похорошела. А сейчас печеньки ем, и сразу по коже это заметно стало. Тем более у меня кожа на это дело реагирует сильно

Последнее редактирование:
В моей жизни был период кофе, только с молоко, потом только чёрный. Сейчас на работе без молока, по выходным дома с молоком))) вкусы меняются в течение жизни поверьте)

Так у тебя никто не отнимает кофе с молоком! Пей, но после открытия!!! Попробуй до открытия продержись на воде и без всего. Я до открытия выпиваю, только стакан воды и спокойно до 11
Да знаю я, делала же так весь марафон, но удовольствия никакого и ждешь и время медленно тянется :D

Девочки, приветики).
Я не знаю, что писать, поэтому, напишу правду- Я жру. И питание мое очень разнообразное)). Могу в 9 позавтракать, могув 10, могу в 12.
Ежедневно наношу удар по своему телу печенюшками- это правда все, больше. Крупы не ем, картоху не ем. Но по количеству еды наверное перебира. Гулять-гуляю, но пару раз в неделю одолевает лень и не гуляю. Каждый день пью бульон, ем мясо от него, сыр, орехи, квашеную капусту.
Грешу с печенюшками☹...
На весы не вставала неделю, по одежде чувствую, что ничего хорошего меня не ждет?
И вообще ощущение, что батарейка у меня разрядилась. Пару недель назад был такой подьем моральный, а сейчас, наоборот.
И, кстати, по углеводам
Вот я в марафон не углеводила, парураз может нарушила и кожа прям похорошела. А сейчас печеньки ем, и сразу по коже это заметно стало. Тем более у меня кожа на это дело реагирует сильно
Ай яй яй
Быстро прекращай
Новый Год к нам мчиться
Надо бы принарядиться :D

Та блин, ну как кофе без молока не вкусно и никакого удовольствия:cry:
Блииин, ты просто не умеешь кофе ценить. Настоящий, черненький... Американо.
Кстати, забелить можно бейлисом))) но ты не пьешь

Девочки, приветики).
Ежедневно наношу удар по своему телу печенюшками- это правда все, больше. Крупы не ем, картоху не ем. Но по количеству еды наверное перебира. Гулять-гуляю, но пару раз в неделю одолевает лень и не гуляю. Каждый день пью бульон, ем мясо от него, сыр, орехи, квашеную капусту.
Грешу с печенюшками☹...
И, кстати, по углеводам
Вот я в марафон не углеводила, парураз может нарушила и кожа прям похорошела. А сейчас печеньки ем, и сразу по коже это заметно стало. Тем более у меня кожа на это дело реагирует сильно
Слушала тут Ворона про углеводы, вот кстати по себе заметила, когда углеводов много (типо печенья, булок) настроение хуже и сонливость. Даже удивилась, как точно Ворон это подметил

Девочки, приветики).
Грешу с печенюшками☹...
И, кстати, по углеводам
Ну наконец то, а то уже с собаками собиралась искать тебя!
Хороший стимул- хорошая кожа, ты не находишь, что бы не жрать печенюшки? Там этих ЕЕЕЕ:facepalm:, которые влияют на все органы твоего тела, просто менее заметно

Да знаю я, делала же так весь марафон, но удовольствия никакого и ждешь и время медленно тянется :D
Ну наверно привычка не за один день вырабатывается!? В твоём случае надо наверно и не один месяц!? Без пищи энергии больше. Нет?

Слушала тут Ворона про углеводы, вот кстати по себе заметила, когда углеводов много (типо печенья, булок) настроение хуже и сонливость. Даже удивилась, как точно Ворон это подметил
И перепады настроения скачут. Без углей, фон более стабилен

Ну наконец то, а то уже с собаками собиралась искать тебя!
Хороший стимул- хорошая кожа, ты не находишь, что бы не жрать печенюшки? Там этих ЕЕЕЕ:facepalm:, которые влияют на все органы твоего тела, просто менее заметно
Да,стимул отличный. Но печеньки стмпатишные такие ведь)
А если серьезно, у меня с детства диатез и аллергия. Родители от меня сладкое в детстве прятали, а что такое сахар, я узнала в первом классе в школе)
Потом в пубертат все более менее прошло, но аллергия на цитрусовые, сладкое, алкоголь некоторый всегда бывает.
А прошлым летом у меня кожа на лице начала краснеть и чесаться. Все лицо покраснело, как на морозе, и чесалось. Мне поставили демодекоз-дурацкая зараза, ее фиг победишь. Она у меня с лица перешла на декольте, когда я ее лечить начала и так год уже, то проходит, то вылезает зараза эта. Да еще ковид начался, особо по больницам не пошастаешь.
Короче без углей эта болячка вся прошла, а с печеньками снова чешется иногда. Вот

И перепады настроения скачут. Без углей, фон более стабилен
Ну ек макарек, ну точно про меня. И сонливость и лень и настроение не очень. Просто без углей из меня счастье так и перло в конце ноября, который сам по себе не самый радостный месяц

А если серьезно, у меня с детства диатез и аллергия. Родители от меня сладкое в детстве прятали, а что такое сахар, я узнала в первом классе в школе)
Потом в пубертат все более менее прошло, но аллергия на цитрусовые, сладкое, алкоголь некоторый всегда бывает.
А прошлым летом у меня кожа на лице начала краснеть и чесаться. Все лицо покраснело, как на морозе, и чесалось. Мне поставили демодекоз-дурацкая зараза, ее фиг победишь. Она у меня с лица перешла на декольте, когда я ее лечить начала и так год уже, то проходит, то вылезает зараза эта. Да еще ковид начался, особо по больницам не пошастаешь.
Короче без углей эта болячка вся прошла, а с печеньками снова чешется иногда. Вот
За тебя все решила твоя природа и твой организм. Симофорит тебе красным как жить. Здесь даже нечего обсуждать. Забывай про печенюшки покупные и будет тебе счастье!

Ну ек макарек, ну точно про меня. И сонливость и лень и настроение не очень. Просто без углей из меня счастье так и перло в конце ноября, который сам по себе не самый радостный месяц
Ещё плюсик для тебя, что бы забыть про печенюшки.

Так может например раз в месяц или в выходной лучше испечь самой. И химии не будет и вкусно и редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: