Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так без паники! Что ешь?
ну сегодня вес меньше чем вчера, но все равно еще не достиг отметки понедельника, вот как скакнул после йогурта
сегодня ела мандарины и правда после 14
слушала Ворона, интересно по то, почему 16 часов минимум не нужно есть

ну сегодня вес меньше чем вчера, но все равно еще не достиг отметки понедельника, вот как скакнул после йогурта
сегодня ела мандарины и правда после 14
слушала Ворона, интересно по то, почему 16 часов минимум не нужно есть
Если вес идёт вниз, то голод не нужен точно, сама отпустишь! Ты Умница, у тебя все получится!

Завтра в 11 решила. Буду опять возвращаться. ?
Вот и правильно! :kiss:Выпий пион на ночь! Тебе надо устранять эту привычку вставать по ночам. Лена, не разрешай ночной жрице все твои труды за день сводить к нулю! Ты хозяйка и скульптор своего тела!

Мне во вторник в больницу. Буду смотреть к ближе вторника
Ну ты сама должна чувствовать, если что, вызывай скорую. А то ты как я , мне лицо один раз перекосило, я сама медсестра, но такая умница, сижу и жду пока пройдёт. Подруга нечаянно зашла, так насильно утащила в приёмное отделение. Оказался не инсульт, паралич лицевого нерва, вылечилась. Вот и тебя наверно надо насильно ?. Жалко невозможно.

Ну ты сама должна чувствовать, если что, вызывай скорую. А то ты как я , мне лицо один раз перекосило, я сама медсестра, но такая умница, сижу и жду пока пройдёт. Подруга нечаянно зашла, так насильно утащила в приёмное отделение. Оказался не инсульт, паралич лицевого нерва, вылечилась. Вот и тебя наверно надо насильно ?. Жалко невозможно.
Я очень ответственная, тем более к своему здоровью! Поверь, я держу руку на пульсе!

круто, может и мне так же :unsure: чтоб вес качнуть? или 24 для начала?
Мне очень нравится я сильно не увлекаюсь стараюсь делать не больше один раз в месяц, попробуй конечно, пузико у меня сейчас такое худое  :wub: только там надо подготавливатся, не желательно на голод идти после срыва, или углеводов, чисто питаться надо примерно неделю, и тогда не будет неприятных ощущений, у меня вчера была тренировка сил куча) , я голодаю чисто из помыслов красоты и здоровья, прям представляю как мой гармон роста работает :rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: