Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пищевая пауза это время когда ты не ешь (16 часов)На кефире или воде эти дни или я что-то не до поняла?
Доброе) чего фиолетовая такая)))Всем доброе утро
![]()
Спать охотаДоброе) чего фиолетовая такая)))
Поздно легла?Спать охота
Ща ребёнка в школу отправляю![]()
Прикольно) я не умею
Высокая температура дымления-это плохо, значит там много канцерогенов (canser-рак), подсолнечное масло его можно в салаты, и то-не рафинированное, лучше жарить на льняном или оливковом экстра верджин. Это я вот ещё давно про масла читала. Ещё хорошо на сливочном топлёномОляяяя @Зелёныйчай я запуталасьто есть по идеи жарить то на подсолнечном масле лучше? у него самая высокоя температура дымления? или просто не жарить и не парится)))
Я ем только нерафинированное ?Высокая температура дымления-это плохо, значит там много канцерогенов (canser-рак), подсолнечное масло его можно в салаты, и то-не рафинированное, лучше жарить на льняном или оливковом экстра верджин. Это я вот ещё давно про масла читала. Ещё хорошо на сливочном топлёном
Вот я у Ирины тоже прочитала, а сегодня видео посмотрела и почему то решила что высокая температура дымления это хорошо и запуталась) Все понятно теперь)Высокая температура дымления-это плохо, значит там много канцерогенов (canser-рак), подсолнечное масло его можно в салаты, и то-не рафинированное, лучше жарить на льняном или оливковом экстра верджин. Это я вот ещё давно про масла читала. Ещё хорошо на сливочном топлёном
Ох
Март 2020
Январь 2021
Вот оказывается какая тыАга Я в красном) у меня девочки приходят заниматься после таких уроков, очень быстро схватывают![]()
ага )7
Вот оказывается какая тыты ещё и тренер в группе?
Мне кажется я такая же, но с весом 80-85 кг???вот вам мой восток))) тётя справа в чёрном, которая по комплекции больше всех-это я))))))))видео неделю назад, вес 112 кг
Зояага )
Если жарить то на нем, а если нравится не жарить, то зачем париться?))Оляяяя @Зелёныйчай я запуталасьто есть по идеи жарить то на подсолнечном масле лучше? у него самая высокоя температура дымления? или просто не жарить и не парится)))
Мне кажется я такая же, но с весом 80-85 кг???