Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зеленый как раз закончился..пойду в магазин?
Да пей много зеленого чая!

С ним все невкусно в прикуску, он хорошо тонизирует, горький вкус убирает сильное желание есть, плюс мочегонный эффект)))

Согласен орехи просто лучше не есть))))

я не понимаю как их можно съесть маленькую горку только руки пачкать и зубы)))))))))
сила воли плюс характер, они дают насыщение, полезные жиры, калий, только кешью не надо.

сила воли плюс характер, они дают насыщение, полезные жиры, калий, только кешью не надо.
А арахис !!!!

Немного грецких максимум что бы я сказал ну может быть)))))))))))

Омега три + аспаркам

вот тебе и жиры и калий и магний! ;)
Роман не пойму ты на белковом питании? я просто на низкоуглеводном, близкое к кето и палео, и девочкам в принципе белковые диеты противопоказаны, нам нужны полезные жиры у меня БЖУ 20/70/10

Да пей много зеленого чая!

С ним все невкусно в прикуску, он хорошо тонизирует, горький вкус убирает сильное желание есть, плюс мочегонный эффект)))
С зелёным чаем, я читала, надо аккуратнее. Желательно пить витамины, т.к он вымывает из организма кальций, железо. Не помню точно

Я делюсь своим опытом он своим)))

Надо пробовать и смотреть на себе

я же не принуждаю и не говорю что это последняя истина))
да я тоже просто спросила :D

Роман не пойму ты на белковом питании? я просто на низкоуглеводном, близкое к кето и палео, и девочкам в принципе белковые диеты противопоказаны, нам нужны полезные жиры у меня БЖУ 20/70/10
У меня больше белковое да и минимизация углеводов, жиры просто стараюсь лишнего не несть но и не бегаю от них .

Последнее редактирование:
А у меня -1,4 ?со вчера, хотя на ужин запекала кислую капусту со свининой и такую порцию насыпала ?думала соль 100%привес даст. Видишь, Оля @Зелёныйчай , что чернослив творит???
это не чернослив. А твое изменённое время питания

Витамины на ограниченном питании полубас пить надо)))
а какие витамины мы теряем на нашем питание? Какие витамины в мучном и сладком? А ведь мы отказываемся только от этого!
Ромка, ты че сегодня всех построил? Обидели жабы?

1 (8).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread