Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, просто несколько чернослив утром вяленых съела с сыром и чаем, таааак вкусно, а Оля сказала, что нельзя чернослив ?
Ну часто сухофрукты не желательно но несколько думаю ничего не случиться, главное чтобы ты в окне была в это время)

Ну часто сухофрукты не желательно но несколько думаю ничего не случиться, главное чтобы ты в окне была в это время)
Я не покупаю часто ?вот на Новый год купила полкило, нафаршировать орехами, и остались, не могу доесть ?а дети не любят их((((

0b1e5567f569769ff49793f00892548e.jpg

Ну вот фиг знает, я от 50гр не наемся и насыщения мне не видать, вот если 200гр съесть, это да))
а надо горстку ))))))))))))))))))))))))это два три грецких ореха максимум....

И это у меня еще мужская ладонь)))

Всем доброе утро и отличного дня. Рада вашим отвесикам, вашим стремлениям и пониманиям, что надо что то менять в своей жизни! Все молодцы. Голосованием принято решение, что быть в нашей раздевалке флешмоб "Твое здоровье, в твоих руках". Итак раз в неделью ( вторник) мы будем делиться рецептами. Огромная просьба фотки убирать под спойлер. Давайте беречь нашу не окрепшую психику к вкусностям.
У нас стартовал спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 25.01 по 05.02
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
- В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
Сдача веса ежедневно.
НЕ забываем ежедневно заносить свой вес в таблицу "спринт". Наблюдайте от чего у вас привесы исбросы? Именно для этого и ввела ежедневный отчет по весу , а не раз в неделю. Помните победитель спринта будет награжден медалью.
Не грустим по прошлой жизни, а смотрим вперед в светлое будущее! Бывших наркоманов нет. Поедание сахара и мучного - вид наркомании. И даже если перестал это есть, то зависимость все равно осталась. Она уже не такая сильная, потому как нет инсулинорезистентности, но где-то глубоко внутри все равно продолжает жить и терзать. Но нужно побеждать. И быть выше и сильнее. На первой странице сохраню видео Ворона, не ленитесь смотрите если не сейчас, то уж когда закрадется шальная мысль "гори все синем пламенем" не бегите сразу к холодильнику, а включите и прослушайте , хотя бы 10-15 минут!
Как Обрести Силу Воли ?! Срывы и Сожаления останутся в Прошлом !

А хлеб булки тортики!!!

я мяса быстрее худешь))
А разве это веганство??хотя разные источники дают разные определения веганство, вегетарианство...я думала, что веганство близко к сыроедению

а надо горстку ))))))))))))))))))))))))это два три грецких ореха максимум....

И это у меня еще мужская ладонь)))
Я знаю. Делаем выводы, добавляем в салат для калорийности, чтобы не заметно количество было))

А ты не думай, делай все как надо и все, могут быть колебания в весе, но не должно быть в твоих делах и намерениях и все в итоге будет тип топ!
Как красиво сказано-колебания в весе не могут быть колебанием твоего намерения!Записываю minion12

А ты не думай, делай все как надо и все, могут быть колебания в весе
Я боюсь долгих плато. Это уже паника. Но на таком режиме питания я ещё не сидела и ПГ не соблюдала, страхи ещё есть

Вот что бы не говорили но видео именно Алексея Ворона меня всегда мотивируют на победу и инвестиции , может кто то лучше преподносит информацию как Ирина но именно он меня больше всех мотивирует и помогает преодолевать соблазны. :676866858:
Я тоже его смотрю, уже как родной стал ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread