Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А-а ааааааа...... Ничего себе. Думала орехи лучше утром кушать или днем
Просто как небольшой десертик к кофе не самостоятельно) если еще дольку шоколада горького 85% вообще вкусненько)

Нет, просто несколько чернослив утром вяленых съела с сыром и чаем, таааак вкусно, а Оля сказала, что нельзя чернослив ?
А я хурму. Половинку сегодня за завтраком
Разделила 1шт с мужем пополам
Купил ☝пусть ест теперь, отдувается ???

0b1e5567f569769ff49793f00892548e.jpg
Всегда удивляло как веганы могут иметь столь огромный вес ??

Всем доброе утро и отличного дня. Рада вашим отвесикам, вашим стремлениям и пониманиям, что надо что то менять в своей жизни! Все молодцы. Голосованием принято решение, что быть в нашей раздевалке флешмоб "Твое здоровье, в твоих руках". Итак раз в неделью ( вторник) мы будем делиться рецептами. Огромная просьба фотки убирать под спойлер. Давайте беречь нашу не окрепшую психику к вкусностям.
У нас стартовал спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 25.01 по 05.02
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
- В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
Сдача веса ежедневно.
НЕ забываем ежедневно заносить свой вес в таблицу "спринт". Наблюдайте от чего у вас привесы исбросы? Именно для этого и ввела ежедневный отчет по весу , а не раз в неделю. Помните победитель спринта будет награжден медалью.
Не грустим по прошлой жизни, а смотрим вперед в светлое будущее! Бывших наркоманов нет. Поедание сахара и мучного - вид наркомании. И даже если перестал это есть, то зависимость все равно осталась. Она уже не такая сильная, потому как нет инсулинорезистентности, но где-то глубоко внутри все равно продолжает жить и терзать. Но нужно побеждать. И быть выше и сильнее. На первой странице сохраню видео Ворона, не ленитесь смотрите если не сейчас, то уж когда закрадется шальная мысль "гори все синем пламенем" не бегите сразу к холодильнику, а включите и прослушайте , хотя бы 10-15 минут!
Как Обрести Силу Воли ?! Срывы и Сожаления останутся в Прошлом !

Всем доброго утра :) еще чайку зеленого можно в размшлениях жрать или не жрать)) какого нибудь вкусного с бананом и манной, в кантате брала отшибает все напрочь))

в мусорку Ворон говорит и все сухофрукты туда же
я тут недавно одну тетю умную в инстаграмме читала насчет веганства и сухофрктов - оказывается эт ж прям какой вред)) хочу у нее душ купить алексеева, тиксотренажер подруга очень хвалила целюлит выгнала сосуды суставы подлечила

Ворон наоборот советует хурму, но не больше одной в день. Для щитовидки хорошо
Хурма вещь!!!

обязательно надо есть сезонные вещи, но да не больше одной в день))))

Видел ролик девушка ела одну хурму месяц, в том смысле что только хурму и больше ничего ( столько штук в день не помню)

похудела но не сильно, так что делаем выводы

нет. Сплошной сахар. купи кокос и по чуть чуть хорошо
С любыми сухофруктами надо осторожно легко переесть, а уж экзотические которые сахарной пудрой обсыпаны....

По объему все кажется маленьким, а по насыщенности и калорийности и углеводистости это реальная жесть...

обязательно надо есть сезонные вещи
Ага. Сейчас квашеную капусту нужно, много витамина С и К2. С мясом хорошо ее есть, железо при закислении усваивается полностью

я тут недавно одну тетю умную в инстаграмме читала насчет веганства и сухофрктов - оказывается эт ж прям какой вред)) хочу у нее душ купить алексеева, тиксотренажер подруга очень хвалила целюлит выгнала сосуды суставы подлечила
Я вообще удивляюсь несколько этим всем переклонам в питании, природа тысячами лет методом отбора выбрала чем нам оптимально питаться, а мы считаем себя умнее ее(((

конечно есть у всех свои особенности и предписания врачей но поголовно кричать что есть мясо плохо или наоборот я считаю неправильно...

Ага. Сейчас квашеную капусту нужно, много витамина С и К2. С мясом хорошо ее есть, железо при закислении усваивается полностью
вот да.

Все чет за пале диеты топят

а о региональных диетах молчат, где живешь ешь то что там растет))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread