Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, оладьи из кабачков тема ?кстати это как драники-кто спрашивал вчера? А можно и фарш добавить, спасибо за идею, утащилаminion12
Сегодня выкладывала, рулет из кабачков. Супер идея.

В институте девочка заболела какой-то серьезной болезнью , типа малокровия. И ее лечили голодом, она очень похудела, и вроде болезнь остановили
Да, голодание-это метод лечения, когда после 3-х суток организм переходит на эндогенное питание, т.е. здоровые клетки хотят кушать, и начинают есть больные, сильные поглощают слабых. Это метод лечения, очищения организма, но не разновидность диеты.

Да, голодание-это метод лечения, когда после 3-х суток организм переходит на эндогенное питание, т.е. здоровые клетки хотят кушать, и начинают есть больные, сильные поглощают слабых. Это метод лечения, очищения организма, но не разновидность диеты.
Это и есть аутофагия?

Посмотри калорийность леденца и зефира?
Ну вот в программе посчитала и зефира два поставила потому что шармель он половинчатый, а у меня развесной целый из двух половинок
F3836B23-B89F-4710-AA86-FB638BACC0C1.jpeg

Надо попробовать))

Так по такому принципу и построена вся тема пищевой паузы.

Так по такому принципу и построена вся тема пищевой паузы.
Ну, я знала, что прям очищение начинается с 3-х суток, но аж когда Брэгг написал свою книгу ?мб были новые исследования, и изменилась концепция. В любом случае голод лучше чем постоянно жрать??

Всем привет и хорошего вечера!
Вчерашняя рыбка сегодня пошла привесом. Ну...хотя бы знаю из-за чего такая прибавка)
Сегодня открылась позже. Купила расторопшу шрот, а её нужно за час до еды принимать. Вот и пришлось ждать ещё час.
Закрылась как положено.
Моё меню за сегодня:
салат листовой с варёными яйцами, сыром филадельфия, сыром Ларец с грецким орехом, кедровыми орешками, зерновой горчицей, льняным маслом. Кофе со сливками и черный шоколад Линд 85%.
По шагам немного не дотянула: 8 500 шагов.

Всем привет и хорошего вечера!
Вчерашняя рыбка сегодня пошла привесом. Ну...хотя бы знаю из-за чего такая прибавка)
Сегодня открылась позже. Купила расторопшу шрот, а её нужно за час до еды принимать. Вот и пришлось ждать ещё час.
Закрылась как положено.
Моё меню за сегодня:
салат листовой с варёными яйцами, сыром филадельфия, сыром Ларец с грецким орехом, кедровыми орешками, зерновой горчицей, льняным маслом. Кофе со сливками и черный шоколад Линд 85%.
По шагам немного не дотянула: 8 500 шагов.
Вес отмечай. Как настроение, что кусочниешь? Точно не голодная. Может фрукты добавишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: