Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
На голоде я ем рыбий жир 2 раза по 5 грамм (в 10:00 и в 15:00), в утренний кофе добавляю 1 ч. ложку кокосового или сливочного масла. Ещё утром 5 грамм шрот расторопши. И в течение дня пью мин. воду Магнезия. Голода нет.
На голоде я ем рыбий жир 2 раза по 5 грамм (в 10:00 и в 15:00), в утренний кофе добавляю 1 ч. ложку кокосового или сливочного масла. Ещё утром 5 грамм шрот расторопши. И в течение дня пью мин. воду Магнезия. Голода нет.
С настроение бодрое. Это сегодня у меня не было фруктиков. Иногда беру замороженные ягоды (свежие сейчас очень дорого). А так я стараюсь съедать по 2-3 киви или мандаринки (это для витамина С), ну и для удовольствия
С настроение бодрое. Это сегодня у меня не было фруктиков. Иногда беру замороженные ягоды (свежие сейчас очень дорого). А так я стараюсь съедать по 2-3 киви или мандаринки (это для витамина С), ну и для удовольствия
не надо столько. Ромашка вообще на зажор пробивает. Если любишь травянные чаи, то могу посоветовать липа месяц перерыв неделя, душица месяц перерыв, шалфей. Шалфей очень хорошо жор отбивает! Все в аптеках в пакетиках продается.