Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так наверно все и делают))
Только не отбегаешь. У меня активность какая то нулевая. Как у медведя в спячке. Не могу заставить, ищу откорячки((

И это тоже
Но реально я когда год назад задалась идеей и весы купила и калории считала и на массаж записалась. И на спорт ходила. Но только после Настройки питания вес стал снижаться!
Сейчас нулевая?, я думаю это просто психологическая перегрузка, ты одно время все что можно перебегала вот и надо дать отдохнуть.

Например от зала рекомендуют отдыхать раз в полгода на 10-20 дней

питание это минимум 80% если мы говорим о похудении

но в питании столько нюансов и все они настолько индивидуальны что главное не сдаваться смотреть что подходит тебе и менять если не работает тоже не сразу а дать хоть пару недель)))

это требует фокуса внимания на вопросе однозначно

Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Сегодня отвесиков мало, значит так звезды встали. Не опускаем руки, соблюдаем окно и питание. Завтра отвесики обязательно догонят.
Продолжаем разбирать наше меню. Для тех кто не любит Ворона :cry:....Сельдерей, баклажаны, грейпфрут, мандарины, апельсины, арбузы, водоросли, кабачки, огурец, яйца, яблоки, сливы, салат зеленолиственный, чёрная смородина, клюква, ежевика, капуста.

Что МОЖНО есть и НЕ ТОЛСТЕТЬ! Эти продукты НЕ ПОЙДУТ В ЖИР ! ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ Калорийность !

Красавчик)) волшебная у тебя гречка! Как ночь на работе прошла?
Спасибо, но волшебство не только в гречке, а в физической активности. Я занимаюсь скандинавской ходьбой и в ближайшее время хочу возобновить плавание :unsure:

Спасибо, но волшебство не только в гречке, а в физической активности. Я занимаюсь скандинавской ходьбой и в ближайшее время хочу возобновить плавание :unsure:
Питание - это основа основ! Это успех в похудениена 80%.

Питание - это основа основ! Это успех в похудениена 80%.
Не спорю, но с физической активностью легче и быстрее и эффективнее.
Сегодня 4 день марафона, но уже заметил ощутимую легкость в теле. :dance:

Не спорю, но с физической активностью легче и быстрее и эффективнее.
Сегодня 4 день марафона, но уже заметил ощутимую легкость в теле. :dance:
отлично! с таким ощущениями глядишь и гречки не захочешь теперь.

Открылась ? пойду шаги нахаживать, я вчера провалялась целый день+пила сладкий чай много, и даже на улицу не выходила...вот и плюс на весах

Оля, я в больнице, взвешиваться нет возможности( может проставить за эти дни один изначальный вес?
Сомневалась, что ты про больницу говорила. Всё всё выздоравливай. Поставлю тебе больничный.

Открылась ? пойду шаги нахаживать, я вчера провалялась целый день+пила сладкий чай много, и даже на улицу не выходила...вот и плюс на весах
шапку одень!
1611821833808.png

Оля @Зелёныйчай , а можно мне окно сделать с 11:00:до 19:00? Я уже привыкла завтракать попозже, могу и до 11 продержаться. Моя цель вообще сдвинуть время завтрака, т.к. вообще я читала, что нам до 12;00 еда не нужна, организм на самоочищении

Оля @Зелёныйчай , а можно мне окно сделать с 11:00:до 19:00? Я уже привыкла завтракать попозже, могу и до 11 продержаться. Моя цель вообще сдвинуть время завтрака, т.к. вообще я читала, что нам до 12;00 еда не нужна, организм на самоочищении
Умница. :thumbsup:С удовольствием исправлю в таблице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread