Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Оль. Завтра выхожу, вольюсь в ваши ряды:)
если не секрет с чем лежала? мне надо понимать как нам с тобой худеть! если хочешь можем в личке ;) у меня опыт востановления есть очень хороший, после возвращения с того света. :facepalm:

Сейчас нулевая?, я думаю это просто психологическая перегрузка, ты одно время все что можно перебегала вот и надо дать отдохнуть.

Например от зала рекомендуют отдыхать раз в полгода на 10-20 дней

питание это минимум 80% если мы говорим о похудении

но в питании столько нюансов и все они настолько индивидуальны что главное не сдаваться смотреть что подходит тебе и менять если не работает тоже не сразу а дать хоть пару недель)))

это требует фокуса внимания на вопросе однозначно
Можно сказать нулевая(( ходить ещё хожу а вот в зал((
Про питание ты прав!

если не секрет с чем лежала? мне надо понимать как нам с тобой худеть! если хочешь можем в личке ;) у меня опыт востановления есть очень хороший, после возвращения с того света. :facepalm:
Нет, Оль, не секрет. У меня застарелая травма ноги. Так что по питанию и непитанию ограничений нет. Пока читаю тут вас, смотрю видео, я вообще чайник-чайником и в вопросах питания и в вопросах похудения. А вес уже критический я считаю. Да и для колена моего очень вреден лишний вес.

Пауза 20 часов.
Открылась только что.
Вот так)
Еще будет кофе и линдт 85%
Блин из двух яиц, сыр 50 гр, авокадо 50 гр, помидор и пекинка
Итого 550 ккал?
10000 шагов уже находила, еще вечером пойду

Вложения

• IMG_20210128_120846.jpg
    IMG_20210128_120846.jpg
    878,1 KB · Просмотры: 11
Нет, Оль, не секрет. У меня застарелая травма ноги. Так что по питанию и непитанию ограничений нет. Пока читаю тут вас, смотрю видео, я вообще чайник-чайником и в вопросах питания и в вопросах похудения. А вес уже критический я считаю. Да и для колена моего очень вреден лишний вес.
ходить можно с твоей травмой ноги? Очень хорошо, что ты поняла , что ни одна печенюшка или конфетка не стоит , того что бы потом ограничивать себя в передвижение. Придёшь домой и будем разбирать твои продукты из холодильника. Обязательно скинем. Пусть пару килограмм, но твои!

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Сегодня отвесиков мало, значит так звезды встали. Не опускаем руки, соблюдаем окно и питание. Завтра отвесики обязательно догонят.
Продолжаем разбирать наше меню. Для тех кто не любит Ворона :cry:....Сельдерей, баклажаны, грейпфрут, мандарины, апельсины, арбузы, водоросли, кабачки, огурец, яйца, яблоки, сливы, салат зеленолиственный, чёрная смородина, клюква, ежевика, капуста.

Что МОЖНО есть и НЕ ТОЛСТЕТЬ! Эти продукты НЕ ПОЙДУТ В ЖИР ! ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ Калорийность !

Т.е. можно хомячить мандарины ?
Я их обожаю

Я пришла с массажа
Ща пообедаю вчерашней рыбкой запеченой и к стоматологу :cold:
Ужин не знаю будет ли
Если до 18 успею домой, тогда поужинаю
Нет. Так нет

Пауза 20 часов.
Открылась только что.
Вот так)
Еще будет кофе и линдт 85%
Блин из двух яиц, сыр 50 гр, авокадо 50 гр, помидор и пекинка
Итого 550 ккал?
10000 шагов уже находила, еще вечером пойду
Когда ты успеваешь столько ходить ?

Сельдерей, баклажаны, грейпфрут, мандарины, апельсины, арбузы, водоросли, кабачки, огурец, яйца, яблоки, сливы, салат зеленолиственный, чёрная смородина, клюква, ежевика, капуста.
Ой какой хороший список:676866858: я все люблю кроме сельдерея:D

Я открылась в 12.15 яичница из двух яиц, сыр, орехи и немного редьки.
Перекус будет яблоко и мандарины. Ужин холодец и редька. Думаю может раньше закрыться сегодня не ждать мужа до 19.00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread