Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
если не секрет с чем лежала? мне надо понимать как нам с тобой худеть! если хочешь можем в личке у меня опыт востановления есть очень хороший, после возвращения с того света.
Сейчас нулевая?, я думаю это просто психологическая перегрузка, ты одно время все что можно перебегала вот и надо дать отдохнуть.
Например от зала рекомендуют отдыхать раз в полгода на 10-20 дней
питание это минимум 80% если мы говорим о похудении
но в питании столько нюансов и все они настолько индивидуальны что главное не сдаваться смотреть что подходит тебе и менять если не работает тоже не сразу а дать хоть пару недель)))
если не секрет с чем лежала? мне надо понимать как нам с тобой худеть! если хочешь можем в личке у меня опыт востановления есть очень хороший, после возвращения с того света.
Нет, Оль, не секрет. У меня застарелая травма ноги. Так что по питанию и непитанию ограничений нет. Пока читаю тут вас, смотрю видео, я вообще чайник-чайником и в вопросах питания и в вопросах похудения. А вес уже критический я считаю. Да и для колена моего очень вреден лишний вес.
Пауза 20 часов.
Открылась только что.
Вот так)
Еще будет кофе и линдт 85%
Блин из двух яиц, сыр 50 гр, авокадо 50 гр, помидор и пекинка
Итого 550 ккал?
10000 шагов уже находила, еще вечером пойду
Нет, Оль, не секрет. У меня застарелая травма ноги. Так что по питанию и непитанию ограничений нет. Пока читаю тут вас, смотрю видео, я вообще чайник-чайником и в вопросах питания и в вопросах похудения. А вес уже критический я считаю. Да и для колена моего очень вреден лишний вес.
ходить можно с твоей травмой ноги? Очень хорошо, что ты поняла , что ни одна печенюшка или конфетка не стоит , того что бы потом ограничивать себя в передвижение. Придёшь домой и будем разбирать твои продукты из холодильника. Обязательно скинем. Пусть пару килограмм, но твои!
Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня отвесиков мало, значит так звезды встали. Не опускаем руки, соблюдаем окно и питание. Завтра отвесики обязательно догонят.
Продолжаем разбирать наше меню. Для тех кто не любит Ворона ....Сельдерей, баклажаны, грейпфрут, мандарины, апельсины, арбузы, водоросли, кабачки, огурец, яйца, яблоки, сливы, салат зеленолиственный, чёрная смородина, клюква, ежевика, капуста.
Что МОЖНО есть и НЕ ТОЛСТЕТЬ! Эти продукты НЕ ПОЙДУТ В ЖИР ! ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ Калорийность !
Пауза 20 часов.
Открылась только что.
Вот так)
Еще будет кофе и линдт 85%
Блин из двух яиц, сыр 50 гр, авокадо 50 гр, помидор и пекинка
Итого 550 ккал?
10000 шагов уже находила, еще вечером пойду
Я открылась в 12.15 яичница из двух яиц, сыр, орехи и немного редьки.
Перекус будет яблоко и мандарины. Ужин холодец и редька. Думаю может раньше закрыться сегодня не ждать мужа до 19.00