Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я готова :thumbsup: только генералов нетуууу
у генерал свой внук как в том анекдоте)))))))))))

Интересно так у нас постоянно про полковников слышно то одно то другое а генералов как будто нет вообще

Сразу маршалы типа Шойгу

А нет вру у нас женщин генералов много говорящих голов...

2года разгонял обменку??а я все ждала быстрые результаты, у меня замедленный обмен из-за постоянных диет в течении лет 10?
а ты не спеши вода камень точит

я еще алкаш поэтому долго пока поджелудочная на место встала, сколько я с сахаром и инсулином боролся

я говорю если сметить образ жизни ты сама все получишь а если рассматривать вот к лету а там шашлык и все такое и винишко

то все печально будет(

После физической нагрузки идут отеки, мышцы воду набирают, плюс угли натягивают воду, ну 200 грамм жира за день набрать можно больше нереально сколько не ешь не уствоится...
Если активно спортом заниматься, отвес на весах не сразу видно. Даже привес. А вот объёмы уходят. А потом вес уменьшается на весах ?

Яйца едим обязательно
до трех в день !!!

Вот желтки по себе смотрите можно и один только

Если жарить то лучше без масла или на сливочном чуть чуть)))

Если активно спортом заниматься, отвес на весах не сразу видно. Даже привес. А вот объёмы уходят. А потом вес уменьшается на весах ?
Там ваще не понятно ничего это факт

тут опять главное руки не опускать и продолжать и продолжать))))

А вы как думали оргазм сам не придет над ним работать надо)))))))))

Там ваще не понятно ничего это факт

тут опять главное руки не опускать и продолжать и продолжать))))

А вы как думал оргазм сам не придет над ним работать надо)))))))))
Особенно когда обмен нарушен курсовом и прочим негативным влиянием((
Кстати ко всем этим манипуляциям массаж идеально подключить

Суровая правда
У нас все было и царимз и социо-коммунизм сейчас капитало-демократия и только суть не меняет пью воруют кумовство и вождь сидит до смерти, а смена режима только через вилы...

Яйца едим обязательно
до трех в день !!!

Вот желтки по себе смотрите можно и один только

Если жарить то лучше без масла или на сливочном чуть чуть)))
Самая вкусная для меня тут составляющая это желточек :676866858: жиденький такой но без «соплей»

Реакции: RZH2
У нас все было и царимз и социо-коммунизм сейчас капитало-демократия и только суть не меняет пью воруют кумовство и вождь сидит до смерти, а смена режима только через вилы...
Давай про массаж :) это приятнее

Особенно когда обмен нарушен курсовом и прочим негативным влиянием((
Кстати ко всем этим манипуляциям массаж идеально подключить
Конечно массаж сауна хамам морюшко с солнышком

витаминки

Конечно массаж сауна хамам морюшко с солнышком

витаминки
Вот даааа! Я раньше на море ездила. На фруктах сидела постоянно. Блин и бегала и тд но приезжала ещё круглее. Дуреха ??? думала трава же, полезно

Самая вкусная для меня тут составляющая это желточек :676866858: жиденький такой но без «соплей»
кому чего я раньше яйца любил 1 минуту причем клал в не кипящую воду по сути сырые

посолить на свежую булку сливочное масло и уж как вкусно и чай сладкий с лимоном))))

а потом прочил белок яиц содержит фермент которые не дает ему разлагаться и это т фермент мешает усваиваться у нас в организме, а вот полностью сваренное или прожаренное яйцо усваивается в разы лучше

теперь в основном прям крутые ем)))

Вот даааа! Я раньше на море ездила. На фруктах сидела постоянно. Блин и бегала и тд но приезжала ещё круглее. Дуреха ??? думала трава же, полезно
Ты знаешь а может и не плохо как мишка просто не объедаться но вот если бы я в тай поехал точно бы на они фруктах сидел ну может креветки еще.

Наситыли себя зимой отбегаешь))))

Ты знаешь а может и не плохо как мишка просто не объедаться но вот если бы я в тай поехал точно бы на они фруктах сидел ну может креветки еще.

Наситыли себя зимой отбегаешь))))
Ну так наверно все и делают))
Только не отбегаешь. У меня активность какая то нулевая. Как у медведя в спячке. Не могу заставить, ищу откорячки((
Про него приятнее когда делают)))))))
И это тоже
Но реально я когда год назад задалась идеей и весы купила и калории считала и на массаж записалась. И на спорт ходила. Но только после Настройки питания вес стал снижаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread