Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там не то что дырку а новую копилку надо на новый гардероб :D
Что теюб яйца так повеселили?

У меня их три на разные веса
на вес 130

110

и 82

кстати сейчас 90 а джинсы от 82 вот интересно спорт дает результат)))))))

Привет похудашечки :kiss: встала сегодня на весы и поняла что с прошлого марафона как ушла так почти и стоит вес)) худеть не буду. Буду с вами полезными питаться

отлично, можно. Ты сегодня открывайся по графику. А завтра открывайся позже на то время на сколько сегодня нарушишь, но завтра закрывайся по графику. ТЕ завтра у тебя время окна будет меньше!
Спасибо Оля!

Всем привет!
Мой организм что-то взбунтовался.
Казалось бы, паузу держу 18 -20 часов, вчера закрылась в 16-00, много двигалась. А на весах -здрасьте пожалуйста, -плюс 800 гр :eek: . И не было никаких селедок и соленостей. Но я не унываю, после танцев многие мышцы в тонусе, и думаю, может они привес дают. Ну ладно-ладно, каюсь, утром вчера сьела кусок наполенона (200 грамм=1000 ккал). Но я же его до этого вечером героически не сьела
Сегодня в планах куриные бедра тушеные, маринованые а соевом соусе, салат из овощей, ну и закроюсь в 16-00.
Вообще я себе нормальную сделала паузу. 16-00 до 10-00. Но часто, я вместо 10 открываюсь в 12. Тогда у меня 20 часов получается.
Вопрос только в том, где отвесы?‍♀️

Привет похудашечки :kiss: встала сегодня на весы и поняла что с прошлого марафона как ушла так почти и стоит вес)) худеть не буду. Буду с вами полезными питаться
Куда тебе худеть то

кожа да кости и мышцы ваще красавица все как надо))))))))))))))

Ромка твой частливый человек)))))))

Что теюб яйца так повеселили?

У меня их три на разные веса
на вес 130

110

и 82

кстати сейчас 90 а джинсы от 82 вот интересно спорт дает результат)))))))
И спорт и питание. Питание в первую очередь. Никакой спорт не поможет при отсутсвие дисциплины в питании. Факт

Всем привет!
Мой организм что-то взбунтовался.
Казалось бы, паузу держу 18 -20 часов, вчера закрылась в 16-00, много двигалась. А на весах -здрасьте пожалуйста, -плюс 800 гр :eek: . И не было никаких селедок и соленостей. Но я не унываю, после танцев многие мышцы в тонусе, и думаю, может они привес дают. Ну ладно-ладно, каюсь, утром вчера сьела кусок наполенона (200 грамм=1000 ккал). Но я же его до этого вечером героически не сьела
Сегодня в планах куриные бедра тушеные, маринованые а соевом соусе, салат из овощей, ну и закроюсь в 16-00.
Вообще я себе нормальную сделала паузу. 16-00 до 10-00. Но часто, я вместо 10 открываюсь в 12. Тогда у меня 20 часов получается.
Вопрос только в том, где отвесы?‍♀️
После физической нагрузки идут отеки, мышцы воду набирают, плюс угли натягивают воду, ну 200 грамм жира за день набрать можно больше нереально сколько не ешь не уствоится...

И спорт и питание. Питание в первую очередь. Никакой спорт не поможет при отсутсвие дисциплины в питании. Факт
Дисциплина у меня средняя без марафонов....

но сейчас реально двух разовое питание и без ужинов это железно

Реакции: RZH2
Только видит редко :rofl:

Ну спасибо друг :nah_disagree:

Там и мышцы написаны)))))

все у тебя нормально!
Выйдет на пенсию устанете друг от друга)))
Если генералом не станет)))

А уж если станет то придется тебе генеральшей быть и гордо нести это знамя))))

Вот тебе и ответ
Ответ в этом тоже но главное это те процессы которые осенью запустились. Почти два года обменку разгонял

В прошлый раз полгода понадобилось...

А теперь пошло могу и тортик заточить и сбросить.

Организм на все очень плавно реагирует и с возвратом все плавнее

Легко ?я тоже такую цель поставила, если не устраивать в перерывах недельные зажоры, то вполне реальная цель
пока кило 10 не сбросишь все слова читмил и загрузки забыть, потом через 10 кило можно и то если вес недели три стоит только

Ответ в этом тоже но главное это те процессы которые осенью запустились. Почти два года обменку разгонял

В прошлый раз полгода понадобилось...

А теперь пошло могу и тортик заточить и сбросить.

Организм на все очень плавно реагирует и с возвратом все плавнее
2года разгонял обменку??а я все ждала быстрые результаты, у меня замедленный обмен из-за постоянных диет в течении лет 10?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread