Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Смогу, конечно)) Спасибо))
Вчера была на дне рождения в кафе. Два больших чайника чая выхлебала, да в полнолуние, когда вода в организме задерживается, ну и пищевое окно позже, чем обычно. Ничего, откачусь)
Правда сегодня еще на один день рождения.
Смогу, конечно)) Спасибо))
Вчера была на дне рождения в кафе. Два больших чайника чая выхлебала, да в полнолуние, когда вода в организме задерживается, ну и пищевое окно позже, чем обычно. Ничего, откачусь)
Правда сегодня еще на один день рождения.
Все здравствуйте. извините что ненадолго потерялся! дел в реале навалилось. времени на форум почти не оставалось. сейчас все нормально. вобщем все хорошо. паузу держу. Хлебобулочные изделия не употребляю. сладкое все тоже. Ем яйца сыр. помидорки с огурчиками. вчера весь день не ел вечером в часов 18:00 200 гр буженины только и все. Вес утром 91,2 кг
по активности:
26,01-17643 шага
27,01- 8737 шагов
28,01-21983 шага
Больше теряться не буду, вроде все наладилось уже.
поняла...хорошо...я пока новичек буду сюда выкладывать...сегодня открываться планирую в 13,00 холодец 300гр и салат капуста пекинская100гр+редька50+морковка 50гр+оливк масло, лимон, горчица зернышками
обед сыр росийский 30гр + яблоко голден, орехи грецкие 20гр
ужин вар курица 150гр салат как выше
закрываюсь в 19,00
Ой Оля! Ещё в гостях. Готовлю обед, пока не открылась. Но вчера на еде сорвалась по страшному и сразу на весе видно. Отгромный плюс.
Вот вчера, что ела. И не только(((