Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
У меня такое не получается. Почему-то я дико злая когда голодная((
Ну кроме когда на голодании, там я настраиваюсь))
На ужин было курочка, овощи и все завёрнуто а лаваш тонкий, шаурма называется и кофе с немолоком
В духовку запихала многострадальную ногу индейки. Фсе ?♀️
@Зелёныйчай про молокочай прочитала...все понятно....теперь я сегодня ужинаю и все....и в воскресение в 11,00 открываюсь...правильно? а как правильно открыться чтоб лишнего не скушать...какими продуктами будет правильнее?
Я побоялась сразу это слово кратко написать Так оно выглядит более диетически
Хотя по мне это отличная еда и причем сбалансированная, мясо-белок, лаваш тонкий не дрожжевой-угли и овощи! Единственно конечно это майонезный соус но его там не ведро
@Зелёныйчай про молокочай прочитала...все понятно....теперь я сегодня ужинаю и все....и в воскресение в 11,00 открываюсь...правильно? а как правильно открыться чтоб лишнего не скушать...какими продуктами будет правильнее?
Да! Сегодня +300! Что за на фиг! Я 70 проц.отказалась от мучного по сранению с прошлой жинью, полностью от сладкого, наяривая по 11 км, пью 3 литра воды, после 19 часов не ем до 12 дня. Даже сплю по 6-7часов пока что! В питании есть еще вредного -копчености - но до 19 и 30 проц чем раньше, но я психику берегла, чтоб не сорваться. 3 года назад за это время с таким поведением у меня по 3 кг за неделю слазило! А в понедельник я выходу с удаленки на норм.работу, по 3 часа спать начну, ходитт меньше,пить меньше, что тогда будет?!
Отлично!
Я первый раз пытаюсь бросить курить не ухудшая другие параметры, а даже улучшая.
Сейчас и самочувствие лучше, чем в любые прошлые разы, и вообще как-то легче все проходит. Сплю даже нормально, чего никогда не было.
Тьфу-тьфу не сглазить...