Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ворон советует, но я не смогла( мне кажется это опасно, но суть наверно правильная)Раньше уксус пила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ворон советует, но я не смогла( мне кажется это опасно, но суть наверно правильная)Раньше уксус пила?
Натощак пил яблочный уксус чайную или столовою ложку со стаканом воды.ворон советует, но я не смогла( мне кажется это опасно, но суть наверно правильная)
Чувашский хороший квас но он с градусом и калорийныйКвас разливной...ммм ?
Продающиеся в бутылках такая гадость на мой взгляд
Рома, это уже давно везде написано)) ты омегу у Насти берешь? Спирулину пьешь?не покупайте омега 3-6-9 !!!
Я завтра куплю ОмакорНатощак пил яблочный уксус чайную или столовою ложку со стаканом воды.
Хуже не стало но и улучшений не было
аналогично пил льняное масло с тем же результатом
все выбросил
сейчас утром только стакан воды, периодически покупаю омега 3
не покупайте омега 3-6-9 !!!
Вот и я с такой же проблемой, прям есть хочу и все, правда ничего запрещенного пока не съела, но уже половинка авокадо, несколько кусочков сыра, небольшой квадратик холодца, две мандаринки, груша и горстка семечек во мнеА я прям жратьс хочу ?
Видать перед женскими днями
У меня всегда так
Не кидайтесь тапками ? съела мороженку. Сын купил мне ?
Сделаю сегодня кардиотренировку, дабы сжечь мороженку ??️♀️
Я только спирулинуРома, это уже давно везде написано)) ты омегу у Насти берешь? Спирулину пьешь?
А я натощак стала пить коллаген рыбий, вижу эффект, нравится
А какой эффект?Рома, это уже давно везде написано)) ты омегу у Насти берешь? Спирулину пьешь?
А я натощак стала пить коллаген рыбий, вижу эффект, нравится
А лимонную воду нельзя, вроде тоже кислота. Странно.ворон советует, но я не смогла( мне кажется это опасно, но суть наверно правильная)
А не проще сесть и нормально поесть? Главное чего мы хотим добиться, не кусочничать.Вот и я с такой же проблемой, прям есть хочу и все, правда ничего запрещенного пока не съела, но уже половинка авокадо, несколько кусочков сыра, небольшой квадратик холодца, две мандаринки, груша и горстка семечек во мне
Вечером с мужем в город гулять идем, дайте мне сил и терпения![]()
![]()
Какой?А я натощак стала пить коллаген рыбий, вижу эффект, нравится
Я открылась сыром и авакадо, потом пообедала холодцом, но все равно есть хочу вот и пошли в ход семечки и фруктыА не проще сесть и нормально поесть? Главное чего мы хотим добиться, не кусочничать.
Может не подходит так? Может горячая еда на открытие лучше?Я открылась сыром и авакадо, потом пообедала холодцом, но все равно есть хочу вот и пошли в ход семечки и фруктыДо ужина хочу дотянуть и нормально поужинать, сейчас воду пью.
на тощак его нельзя! Его пьют если обожратушки, вместо фестала)Натощак пил яблочный уксус чайную или столовою ложку со стаканом воды.
Хуже не стало но и улучшений не было
аналогично пил льняное масло с тем же результатом
все выбросил
сейчас утром только стакан воды, периодически покупаю омега 3
Сестра ??Вот и я с такой же проблемой, прям есть хочу и все, правда ничего запрещенного пока не съела, но уже половинка авокадо, несколько кусочков сыра, небольшой квадратик холодца, две мандаринки, груша и горстка семечек во мне
Вечером с мужем в город гулять идем, дайте мне сил и терпения![]()
![]()
Спирулина иммунитет повышает и бодрость даетА какой эффект?
Ты про уксус?на тощак его нельзя! Его пьют если обожратушки, вместо фистала)
он и лимон в уксус добавляет, да и еще 2 раза в день советуетА лимонную воду нельзя, вроде тоже кислота. Странно.