Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
@Татьяна Юрченко ну и сахара все разное количество кладут. Я и раньше на чашку большую кидаю маленькую ложку без горки, мне сладко. А чай вообще никогда не сластила)
Рома, если сейчас ложку сахара отберем у новичков, они конфет и пряников наедят. Пусть сахар будет в чае/кофе, а сколько класть они сами к этому в дальнейшем придут!?
Рома, если сейчас ложку сахара отберем у новичков, они конфет и пряников наедят. Пусть сахар будет в чае/кофе, а сколько класть они сами к этому в дальнейшем придут!?
Я каждый день прохожу мимо своей любимой пекарни... Там аромат на километр вокруг. Другой дороги нет или большой круг делать очень.. Короче жизнь, боль))
У меня мама побила сахар два месяца на отвыкание ушло.
,Да я не против ешьте
1: Сколько калорий в сахаре? Один грамм сахара содержит 4 ккал. Чайная ложка, наполненная сахаром «с горкой» содержит примерно 7 граммов или 28 ккал, чайная ложка сахара «без горки» — 5 граммов или 20 ккал. В этих же границах чаще всего находится калорийность одного кубика сахара-рафинада.
итого два раза по две 80ккал чистых углеводов
это резерв будем считать который можно потом если что убрать))))
Я каждый день прохожу мимо своей любимой пекарни... Там аромат на километр вокруг. Другой дороги нет или большой круг делать очень.. Короче жизнь, боль))
Раньше тоже не представляла как чай без сахара пить ?♀️ А сейчас и вспомнить не могу когда такой пила и уже не представляю как его пить с сахаром. Стало дико не вкусно. Кофе кстати тоже
Раньше тоже не представляла как чай без сахара пить ?♀️ А сейчас и вспомнить не могу когда такой пила и уже не представляю как его пить с сахаром. Стало дико не вкусно. Кофе кстати тоже