Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Гречка, булгур и перловка тут вроде тоже как не в почёте ?но я в супы добавляю. А мясо -рыбу чего-то я присела последние 2 недели на квашеные овощи-капуста, баклажаны, помидоры...
Гречка, булгур и перловка тут вроде тоже как не в почёте ?но я в супы добавляю. А мясо -рыбу чего-то я присела последние 2 недели на квашеные овощи-капуста, баклажаны, помидоры...
Я в сентябре в этом марафоне сидел по полной на безуглеводке и без круп. За что и медаль имею))))))) разогнался так что полтора месяца сидел, ушло около 7 кило.
Что то надо есть мне.?Честно и так вечером в зале шатает (((
Каждый день есть овощи можно конечно, день, два, месяц, пол года... Но надоест же. Как тогда? Когда научимся правильно питаться, есть крупы, но постоянно устраивать себе Безуглеводные недели?
Каждый день есть овощи можно конечно, день, два, месяц, пол года... Но надоест же. Как тогда? Когда научимся правильно питаться, есть крупы, но постоянно устраивать себе Безуглеводные недели?
Сейчас задача месяц вообще без углеводов. Это приведет к тому что все лишние углеводы из организма уйдут и запустится процесс сжигания жира(липолиза). Снизится сахар и инсулин. Если инсулин высокий хрен похудеете. Потом углеводы можно главное не перебирать их. И самое плохое сочетание углевода и жир.
Если уж угли то с белком. Каша с котлетой например ну и т.д.
Всем добрый ночер! Шаги нашагала,воды напилась,открылась в 12, наготовила на все выходные вкусняшек для семьи,с грустью и скорбью закрылась в 15.30 стейком из индейки и поехала по делам. Но вот в 20.00 выпила зеленый чай с ложечкой мёда. Ужасно болит голова.Надеюсь,мёд не скажется на моих отвесах))
И люди помните мы худеем во сне.
Так что режим очень важен!!!
Днём мы используем запас энергии из гликогена.
Ночью гликоген восстанавливается под действием гормона роста, который вырабатывается во сне.
И из чего этот гликоген будет восстановлен из еды в желудке или вашего жира. Зависит от того что когда и сколько вы едите)
Погуляла я хорошо и поела тоже в кафе вьетнамской кухни были с мужем ели суп фо бо и какой то пресный типа пирожок на пару со странной начинкой) ну и десертик я тоже съела небольшую креманку, не удержалась
Шаги зато после ужина шагала бодро